KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Шумоизоляция

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 5 (Всего 62 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 61 Ответы | 5 Followers

DEN__300
Top 150 Contributor

Москва? САО Spectra, серое олово
Дмитрий Написано: 26-07-2006 11:39 | PostID= 64 415
Задумался я тут над шумоизоляцией. Для начала хочу сам проклеить капот. Материалы в интернете посмотрел, почитал отзывы. Кто нить делал шумку капота? А мож и всю машину заделал???
Те кто на снами- те против нас!
 |  |  Íàâåðõ
В инете полно инфы по этому вопросу. В основном шумку на капот делают материалами фирмы Стандартпласт. Как правило в розничной продаже готовые комплекты (я конечно сомневаюсь что уже есть комплекты для спектры) и отдельный материал в листах/рулонах. Года 4 назад мне делали полную шумку НИВЫ (~400$) с использованием материалов этой фирмы. Стало заметно тише (кто ездил в НИВЕ тот поймёт) :!: Если найду ссылку на сайт - скину позже. Есть ещё шумки с использованием материала Noisebuster, но он забугорный, стОит на порядок выше, а результат одинаковый
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

ЭКСП
В инете полно инфы по этому вопросу. В основном шумку на капот делают материалами фирмы Стандартпласт. Как правило в розничной продаже готовые комплекты (я конечно сомневаюсь что уже есть комплекты для спектры) и отдельный материал в листах/рулонах. Года 4 назад мне делали полную шумку НИВЫ (~400$) с использованием материалов этой фирмы. Стало заметно тише (кто ездил в НИВЕ тот поймёт) :!: Если найду ссылку на сайт - скину позже. Есть ещё шумки с использованием материала Noisebuster, но он забугорный, стОит на порядок выше, а результат одинаковый

Теорию я уже изучил и просмотрел почти все сайты по данному вопросу. Хотелось бы услышать отзывы людей, которые уже сделали именно на Спектре.
 |  |  Íàâåðõ
DEN_300
Теорию я уже изучил и просмотрел почти все сайты по данному вопросу. Хотелось бы услышать отзывы людей, которые уже сделали именно на Спектре.

Читаю форумы по спектре - пока таких людей не обнаружил Или они есть но не "форумяне" Или они "форумяне" но после того как сделали шумку, то перестали посещать форумы и наслаждаются отсутствием шумов, катаясь кругами по МКАДу
 |  |  Íàâåðõ
DEN_300
ЭКСП

А слабо стать первым? Меня то ж е вопрос о шумоизоляции капота волнует. Но просто ща ни как время выбрать не могу Делать буду сам. А вот если весь солон шумоизолировать то скорей всего обратился бы в сервис.
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

2 бука
Мне все равно каким я буду. Просто делать однозначно буду сам (по крайней мере капот и багажник). И на этих выходных, если дождей не будет, на даче нет гаража.
 |  |  Íàâåðõ
DEN_300

Мне все равно каким я буду. Просто делать однозначно буду сам (по крайней мере капот и багажник). И на этих выходных, если дождей не будет, на даче нет гаража.

Незабудь всё сфоткать и выложить на обозрение людям! Ну соответственно цены, где брал и всё такое!

|  |  Íàâåðõ
Точно DEN сфоткай обязательно На пленку сбросимся!!
 |  |  Íàâåðõ
Spik321

Покупаете шумку в рулоне 1 м2 или чуть больше, прикладываете, вырезаете дырки и сажаете на пистоны все. Все занимает приблизительно 30 минут.
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

juris2001
Spik321

Покупаете шумку в рулоне 1 м2 или чуть больше, прикладываете, вырезаете дырки и сажаете на пистоны все. Все занимает приблизительно 30 минут.

Не, я Визоматом и Вибропластом буду делать. Сегодня-завтра поеду покупать.
 |  |  Íàâåðõ
Покупаете шумку в рулоне 1 м2 или чуть больше, прикладываете, вырезаете дырки и сажаете на пистоны все. Все занимает приблизительно 30 минут.[/quote]

Покажи как енто выглядит, а то я тоже хочу сделать.
 |  |  Íàâåðõ
[quote:58e65b2377="Серёжа Пермский"]Покупаете шумку в рулоне 1 м2 или чуть больше, прикладываете, вырезаете дырки и сажаете на пистоны все. Все занимает приблизительно 30 минут.[/quote]

Покажи как енто выглядит, а то я тоже хочу сделать.[/quote]

КАРОШО на следующей неделе выложу
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Я в выходные проклеил капот. К сожалению тока на это меня и хватило. Делал нашей шумкой Стандартпласт- Визоматом и Вибропластом. Фото не делал- не вижу смысла усе предельно просто и неоднократно описано на просторах интернета. Рев двигла стал намного тише, но только с улицы. В салоне все так же и орет. Надо делать комплексную шумку по всей машине.
Да. Лекала делать лучше из газеты- чтоб мучаться больше. В итоге делал из простых листов бумаги А4.
 |  |  Íàâåðõ
DEN_300
Я в выходные проклеил капот. К сожалению тока на это меня и хватило. Делал нашей шумкой Стандартпласт- Визоматом и Вибропластом. Фото не делал- не вижу смысла усе предельно просто и неоднократно описано на просторах интернета. Рев двигла стал намного тише, но только с улицы. В салоне все так же и орет. Надо делать комплексную шумку по всей машине.
Да. Лекала делать лучше из газеты- чтоб мучаться больше. В итоге делал из простых листов бумаги А4.

Описано действительно много а вот фото чёйто нет
 |  |  Íàâåðõ
[quote:55a70c054d="Серёжа Пермский"]
DEN_300

Описано действительно много а вот фото чёйто нет

Люди не знаю как по этим крутым шумоизоляционным материалам, но помница на заре своей юности когда я ездил на тройке( ВАЗ) их небыло в природе. Я тогда изоляцию салона сделал обычным 10 мм войлоком, а со стороны двигла в 2 слоя. Эфект был потрясающий. В салоне стало тихо и зимой, даже в 30 градусные морозы можно было ездить в рубашке с коротким рукавом. Если буду делать шумку то возьму войлок.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 5 (Всего 62 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS