клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
БывалыйСкажите предлагаемый БК будет работать в режиме тестера или только предполагается отображение текущих и временных параметров(средняя скорость, расход бензина на 100 км и т.д.)? :?:
Бывалый[quote:0a31ca7f04="Amigo-Spectra"] БывалыйСкажите предлагаемый БК будет работать в режиме тестера или только предполагается отображение текущих и временных параметров(средняя скорость, расход бензина на 100 км и т.д.)? :?: Простите, мне не совсем понятно, что такое "режим тестера"??? Поняв это, я буду готов дать Вам точный ответ. Поясните пожалуйста, что Вы имели ввиду?
букану так когда же уже он в продаже то появится?
DEN_300[quote:f78ddc9fba="Amigo-Spectra"] букану так когда же уже он в продаже то появится? Так уже появился...
AlsepУважаемый Amigo-Spectra, я посмотрел список торговых организаций, перечисленных у Вас на сайте и к сожалению не нашел ни одного представительства из Санкт-Петербурга, подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему, а то очень хочеться преобрести ваш комп. Заранее спасибо.
2p0i1TЯ НЕ ЛИШАЮСЬ ГАРАНТИИ!!! Могу даже сам установить, главное как показано в инструкции!!