клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Witus Коврики пока не искал (на выходных наверное займусь)
voyagerв порту напротив "москвича" подкрылки на спектру комплект 2500 рубликов. производство питер. подходят как родные у них же ковер в багажник 500 рублей. я купил задолбало по салонам мотатса и искать...
БывалыйК нас в Магнитогорске комплект подкрылков стоит 800 р, +900 р-установка. Поставил, правда появилась проблема с задними подкрылками, когда еду с пасажирами на заднем сидении подкрылок левый задний задевает за что-то и щёлкает. Смотрел-задевает за пружину, всё вроде-бы лишнее срезал, но задевает попрежнему на кочках. Может я не то срезал За что он там ещё задевать может???
voyagerдороговато конечно. но там за задние только 520 руб. а это за 4. можно и за 2000 заказать но ждать до сентября. я же не рекламирую а информирую. каждый сам выбирает. а я например взял. осень уже близко....
FoGУважаемые, напишите как крепятся задние подкрылки на спектре, надо ли сверлить в арках доп. отверстия. Подкрылки только по краю крыла крепятся или же в глубине арки к стенкам тоже надо крепить. И чем лучше всего обрабатывать от коррозии места сверления, если таковые будут?
Как задние подкрылки ставить, мне в одном магазе сказали что берешь саморезы вварачиваешь и все типа хорошо, но жалко машину то сверлить
Продолжение темы здесь Re: Подкрылки!!!!!!!!!!!!!!