клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
KEKCя бы тоже поставил,тока нечего ставить кстати если самому все приблуды (колонки,усилок,саб,бошку) подключить,гниды будут е***ь мозг нащет гарантии? ибо у них ценик на установку этих приблуд в 2 раза дороже чем сами приблуды стоят [color=red:10ebd9d6e0]Предупреждение за мат. Juriy[/color:10ebd9d6e0]
alex439А кто ставил аккустическую полку? шкатные колонки полный отстой!
Will never give up
PARTESТак все-таки штатные колонки достойны занимать свое место?(нет возможности прослушать!)
Добрый всем день, вечер, ночь, утро... кому что. Ну не знаю кто на дороге зверее, судить вам конечно, но присоеденяюсь к молодому человеку с накладками на задней оптике... По Москве меня народ шарахается, да и в ярославском направлении до Королева тоже... Поэтому призываю Вас госпада не шарахаться конечно т меня, а просто медленно по правилам перестроиться по дальше... фото своей лайбы ща дам ниже...
И на пследочек багажничек во всей красе....
digimaster:С задними динамиками просто жеппа. Во первых редкий форм-фактор, хороших динамиков фиг найдешь, во-вторых внутри багажника штанга не позволяет ставить динамик с большим магнитом. Я просто добавил к ним фильтр и ВЧ-головку. Стало намного лучше. А вот передние в дверях менять можно и нужно. Звук улучшит кардинально даже с дешевой магнитолой. Не забудьте чехол на динамики (можно оставить штатный). В дверях бывает вода.
По поводу задних динамиков и больших магнитов это вам к Garik Игорь ... он проставки сделал и все вкарячил красивенько...