KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вот у меня - тюнинг!...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 28 Ответы | - Followers

а как она встает,нормально или как в наши совковые ТАЗы?
 |  |  Íàâåðõ
ну впринципе нормально, но отверстий крепежа к кузову не окозалось (тока исо фикс и боковины заднего сидения), но и так нормально держало не сдвинуть. Но я проявил смекалку прикрутил еще тремя болтами для того чтоб уж наверняка. получилась очень крепкая конструкция!
 |  |  Íàâåðõ
спасибо! буду ставить.
 |  |  Íàâåðõ
а главное при ударном басе вибрации пластика теперь нету
дерево оно и в африке дерево!!!
 |  |  Íàâåðõ
я бы тоже поставил,тока нечего ставить кстати если самому все приблуды (колонки,усилок,саб,бошку) подключить,гниды будут е***ь мозг нащет гарантии? ибо у них ценик на установку этих приблуд в 2 раза дороже чем сами приблуды стоят

[color=red:aa23df310d]Предупреждение за мат. Juriy[/color:aa23df310d]
 |  |  Íàâåðõ
KEKC
я бы тоже поставил,тока нечего ставить кстати если самому все приблуды (колонки,усилок,саб,бошку) подключить,гниды будут е***ь мозг нащет гарантии? ибо у них ценик на установку этих приблуд в 2 раза дороже чем сами приблуды стоят

[color=red:10ebd9d6e0]Предупреждение за мат. Juriy[/color:10ebd9d6e0]

КЕКС, грубо но верно.
 |  |  Íàâåðõ
кто знает где найти накладку на панель приборов от сепфии,под дерево?
 |  |  Íàâåðõ
alex439
А кто ставил аккустическую полку? шкатные колонки полный отстой!

А вот здесь ты не прав! Или тогда не видел полного отстоя! Акустика хоть и не супер но вполне достойная! Есть намного хуже!
 |  |  Íàâåðõ
PARTES
Не Оцениваемые

Жигулевск SPECTRA Комфорт+
Так все-таки штатные колонки достойны занимать свое место?(нет возможности прослушать!)

|  |  Íàâåðõ
В прошлой машине стояла музыка на 2500 долл. согласен,может просто привык. но задние динамики полностью не устраивают, после их замены могу подарить если есть желание!
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
С задними динамиками просто жеппа. Во первых редкий форм-фактор, хороших динамиков фиг найдешь, во-вторых внутри багажника штанга не позволяет ставить динамик с большим магнитом. Я просто добавил к ним фильтр и ВЧ-головку. Стало намного лучше. А вот передние в дверях менять можно и нужно. Звук улучшит кардинально даже с дешевой магнитолой. Не забудьте чехол на динамики (можно оставить штатный). В дверях бывает вода.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
PARTES
Так все-таки штатные колонки достойны занимать свое место?(нет возможности прослушать!)

Всё зависит от индивидуальной требовательности к качеству звука и желания (или возможности ) вкладывать $$ в его улучшение. Меня штатные спектровские динамики не устраивают - не воспроизводят низкие частоты. Но глупо требовать Hi End звучания от маленьких штатных колоночек . Я лично вообще предпочёл вложиться в домашнюю HiEnd систему, чему очень рад. Добиваться аналогичного суперзвука ещё и в машине не то что бы в лом, скорее накладно :-) Ну а так советов по установке акустики, усилков и сабов и т.п. здесь на форуме много.
 |  |  Íàâåðõ

Добрый всем день, вечер, ночь, утро... кому что. Ну не знаю кто на дороге зверее, судить вам конечно, но присоеденяюсь к молодому человеку с накладками на задней оптике... По Москве меня народ шарахается, да и в ярославском направлении до Королева тоже...Big Smile Поэтому призываю Вас госпада не шарахаться конечно т меня, а просто медленно по правилам перестроиться по дальше... фото своей лайбы ща дам ниже...

DSC00231.JPG 

DSC00228.JPG 

DSC00220.JPG 

Фото 1 

Чем закончилось с другой стороны 

Чем закончилось 

И на пследочек багажничек во всей красе.... Smile

Багажник..JPG 

|  |  Íàâåðõ

digimaster:
С задними динамиками просто жеппа. Во первых редкий форм-фактор, хороших динамиков фиг найдешь, во-вторых внутри багажника штанга не позволяет ставить динамик с большим магнитом. Я просто добавил к ним фильтр и ВЧ-головку. Стало намного лучше. А вот передние в дверях менять можно и нужно. Звук улучшит кардинально даже с дешевой магнитолой. Не забудьте чехол на динамики (можно оставить штатный). В дверях бывает вода.

По поводу задних динамиков и больших магнитов это вам к Garik Игорь ... он проставки сделал и все вкарячил красивенько...

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS