клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Красиво конечно, да только как с такой красотой на дачу и в лес?
Kia Venga белая!
мне тоже понравился это оформление кузова. красиво, неброско.
решеточка не плохая
Обвес на красненькой киешке не такой уж и низкий он просто объемно кажется низким + подобрать катки правильно и простаки впихнуть 1 - 1.5 см и вобще будет здорово сидеть пример тому субара на них всегда почти стоят обвесы а машинка сама по себе имеет более высокий клиренс чем рядовой седан .. да и цепляем мы почти нижней точкой картера а не бампером а если речь о парковке на поребрике то тут придется искать более изящный способ постановки )
На мой взгляд, обвес от студии Fluxion более качественно смотрится и более доведен до ума, а с точки зрения клиренса, так любые обвесы на спектре будут в одной категории стоять. Это своего рода дань красоте, на мой взляд. Если кто про Fluxion предметно чего узнать захочет спрашивайте.
Запчасти для тюнинга Спектры и аксессуары в Питере
1 вопрос где достать и сколько стоит и фотки все стандартные хотелось бы посмотреть на какой нибудь другой ракурс ))
Black Hawk:1 вопрос где достать и сколько стоит
В Тольятти
Black Hawk: 1 вопрос где достать и сколько стоит и фотки все стандартные хотелось бы посмотреть на какой нибудь другой ракурс ))
Бампер останется на первом лежачем полицейском...
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
DimCoast отличный обвес
Красиво что сказать
вот только дальше города на ней опасно ездить, да и в городе препятствия найдутся
1. Передний бампер очень низкий. Под такой низкий обвес, придется ставить газовые стойки или пружины ставить более жесткие, иначе можно оторвать, при проезде лежачих полицейских или трамвайных путей.
2. Я так понимаю, что воздухозаборный патрубок воздушного фильтра, пришлось перемещать вниз ближе к бамперу? Соответственно, при проезде лужи, внего может попасть вода, со всеми вытекающими последствиями...
3. Если смотреть с эстетической точки зрения- то подвес этот, весьма топорный и не функциональный!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
красота требует жертв )
Равносильно, что купить себе на осень, дорогие замшевые туфли, светло-бежевого цвета. Такие будут красиво смотреться, только на полке в магазине, а на практике- постоянно будут мокрые и грязные :)) Короче, данный чудо-бампер- стильный девайс для мазохистов, с утраченным чуством хорошего вкуса :))