KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Не могу найти переднюю эмблему

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 14 Ответы | - Followers

Юрий Написано: 22-09-2006 3:09 | PostID= 63 808
Еще в июне украли. На дилера никакой надежды, идиотов этих.
Кто встречал в продаже переднюю эмблему?
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
Ищи в магазинах корейских автозапчастей в своем городе. У нас в Уфе я в таком магазине видел за 160 руб.
 |  |  Íàâåðõ
TPAHC
Top 500 Contributor

Москва, Кантима - Царицыно КИА СПЕКТРА 2006 HD Red Pepper Автоград
Расих
У нас в Уфе я видел за 160 руб.

Это Вам не мерседес...
Не будите во мне зверя, Лучше не дайте уснуть человеку... Для связи по вопросам подлокотников и фильтрофф +7 495 960 00 85 мск.
 |  |  Íàâåðõ

Тот же вопрос. Где можно в Москве купить этот шильдик.

Никогда не думал, что он может кому-либо понадобиться... я понимаю был бы кадилак какой-нибудь.

Я бы и так ездил, на ходовые качества он никак не влияет - да боюсь страховая не включит в страховку радиатор с повреждениями...
 |  |  Íàâåðõ
впринципе можно посмотреть в торговом центре "МИЧУРИНСКИЙ". Ул. Озерная дом не помню, но он находиться ближу к кольцу. Это район "ОЧАКОВО". На первом этоже. Там KIA motors. Я видел там разные мелкие вещи для спектры, для kia , для спектры (значки) и все такое, надо посмотреть. Если что пишите. Удачи
 |  |  Íàâåðõ
Если там, есть, посмотрите, пожалуйста, красную эмблему, ну или любую другую, только не родного цвета. Размер 8,2 х 4,2.
 |  |  Íàâåðõ
И вот.
Сделал кузовной ремонт. Поменял решетку радиатора. Везли её из Новосибирска, а в мастерскую отвозил отец. И вот вчера посмотрел на свежеотремонтированную машинку, и был приятно удивлён - эмблема на решетке была не как у всех спектр маленькая овальная, а круглая с надписью КИА Моторс. На Сорентах такую видел, побольше. Так что - эхсклюзифф! В городе больше не видел таких. Фотку позже выложу.
 |  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
А хде фото? В студию, битте шён!
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
Juriy
Фотку позже выложу.

Хотелось бы посмотреть
 |  |  Íàâåðõ
Вуаля!

http://www.krinfo.ru/foto/data/1/medium/P1020414_2.JPG
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
Это у них не экспортный вариант. По крайней мере не для Европы. Американку видел с такой эмблемой. Кстати, она голубая. И для своего рынка видимо такая же. Видел корейский автобус с такой эмблемкой.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
Круто смотрится. Думаю, сопрут. Люди, они как известно, воры...
 |  |  Íàâåðõ
Арсений, типун на твой язык, сплюнь !
 |  |  Íàâåðõ
[quote user="Juriy"]Арсений
Сплюнул три раза через левое плечо. И постучал по дереву. Еще вчера. Теперь не должны спереть. Факт.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS