клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
DEN_300Как и почти у всех мучаюсь с дверями. Хлопаю аж самому страшно (иначе не закрыть)! На СТО где брал машину как всегда сказали "Может позже уплотнители пимнуться, моет еще чего, делать пока не будем" И особо убила фраза "Вы ж ИЖ купили..." Народ, может их отрегулировать реально? Кто делал?[/b]
DEN_300Так что поищи сервис подороже(и пограмотнее) я думаю исправят. Да вроде салон где брал не помойка, но работают- как совковые сервисы! а денег дерут аффигеть!
DEN_300на выходных сделал сам чтоб все закрывалось легко. Значит так: на кромках дверей резиновые уплотнители фиксируются к двери за счет "пистонов" маленьких белых таких. ПОЛОВИНА этих пистонов не вставлено в дырки! Все 4 двери просмотрел и вставил все на свои места и пришло мне счастье. Легонько толкаешь дверь и все... ЗАКРЫВАЕТСЯ без хлопаний. До кучи полазил по всей машине и вдавил все пистоны на свои места, чтоб они не шаталтсь (в основном в багажнике и на полке задней). Остался доволен простотой и недоволен криворукостью сборщиков. Буду рад, если кому-нибудь поможет данная инфа.
Spik321Помогло с пистончиками-то , только с передней пассажирской не все гладко, но ничего исправим, найду причину. Да... совет дельный, молодец, голова варит
Spik321И у меня по моему тоже не А6 ..... МОЛОДЕЦ!!!! Админ!!! Отметь товарища!!!