клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ромео Eyas РомеоНаконец то у меня захлопнулась спинка сиденья... но только с одной стороны (та, что наибольшая), а вторая ни в какую. Думаю задать вопрос дилеру, когда поеду на ТО-0ТО-0 отменили Я по своей инициативе на ТО-0 поеду, чтобы после обкатки масло сменить и проверить авто. Косяки мелкие предъявить
Eyas РомеоНаконец то у меня захлопнулась спинка сиденья... но только с одной стороны (та, что наибольшая), а вторая ни в какую. Думаю задать вопрос дилеру, когда поеду на ТО-0ТО-0 отменили
РомеоНаконец то у меня захлопнулась спинка сиденья... но только с одной стороны (та, что наибольшая), а вторая ни в какую. Думаю задать вопрос дилеру, когда поеду на ТО-0
ЛентяйEYAS, а где успевают обкатывать движки? И должно ли это как нибудь отражаться на спидометре? Или на одометре?-не знаю, как уж теперь эту хрень обзывают!
РомеоТема обкатки уже была в форуме. Иномарки рассчитаны на небольшой срок эксплуатации. Движки стали делать одноразовыми и капиталка их невозможна. А ВАЗ пусть и из прошлого века, но катаются по 20-30 лет.
rushpillодноразовая эксплуатация импортного движка длится по километражу в разы дольше жигулёвских дрыгателей. Тойотa/Ауди/Мерс/БМВ да и просто Опель с пробегом в 300 ткм зачастую находятся в самом расцвете сил (не считая исключений) в то время как Таз накатавший 80000-90000 км мягко говоря, вызывает сомнения...