KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Расклад задних сидений

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 22 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 21 Ответы | - Followers

Лажу, наверное, не подкинут, просто что им помешает повесить бирку о смене масла, при этом его не меняя? При ТО-1 я думаю, что они всё делают нормально. Но раз ребята тут пишут, что ТО-0-это лохотрон, то почему-бы не развести тогда человека совсем по-полной?! У меня на работе вчера человек забрал из салона Октавию- так ему без всяких ТО-0 - через 15000 на ТО-1. Это уже на развод не похоже. Хотя я сам типа,,ТО-0,, проходил на всякий случай, тоже потому, что сказали в салоне. Бирка висит. Поэтому со всем возможным оптимизмом надеюсь, что я не лох
АКПП, Чёрный жемчуг, КРУТО!!!
 |  |  Íàâåðõ
Ромео
Eyas
Ромео
Наконец то у меня захлопнулась спинка сиденья... но только с одной стороны (та, что наибольшая), а вторая ни в какую. Думаю задать вопрос дилеру, когда поеду на ТО-0
ТО-0 отменили

Я по своей инициативе на ТО-0 поеду, чтобы после обкатки масло сменить и проверить авто. Косяки мелкие предъявить
Движок был обкатан до тебя,менять масло на 2000км ,я считаю смысла нет-это не ВАЗ
Наполним небо добротой!
 |  |  Íàâåðõ
EYAS, а где успевают обкатывать движки? И должно ли это как нибудь отражаться на спидометре? Или на одометре?-не знаю, как уж теперь эту хрень обзывают!
АКПП, Чёрный жемчуг, КРУТО!!!
 |  |  Íàâåðõ
Ромео
Top 150 Contributor

Уфа Spectra RS HD Черный жемчуг
Лентяй
EYAS, а где успевают обкатывать движки? И должно ли это как нибудь отражаться на спидометре? Или на одометре?-не знаю, как уж теперь эту хрень обзывают!

Тема обкатки уже была в форуме. Иномарки рассчитаны на небольшой срок эксплуатации. Движки стали делать одноразовыми и капиталка их невозможна. А ВАЗ пусть и из прошлого века, но катаются по 20-30 лет.

|  |  Íàâåðõ
Ромео
Тема обкатки уже была в форуме. Иномарки рассчитаны на небольшой срок эксплуатации. Движки стали делать одноразовыми и капиталка их невозможна. А ВАЗ пусть и из прошлого века, но катаются по 20-30 лет.

Ага. Только почему то одноразовая эксплуатация импортного движка длится по километражу в разы дольше жигулёвских дрыгателей. Тойотa/Ауди/Мерс/БМВ да и просто Опель с пробегом в 300 ткм зачастую находятся в самом расцвете сил (не считая исключений) в то время как Таз накатавший 80000-90000 км мягко говоря, вызывает сомнения...
 |  |  Íàâåðõ
rushpill
одноразовая эксплуатация импортного движка длится по километражу в разы дольше жигулёвских дрыгателей. Тойотa/Ауди/Мерс/БМВ да и просто Опель с пробегом в 300 ткм зачастую находятся в самом расцвете сил (не считая исключений) в то время как Таз накатавший 80000-90000 км мягко говоря, вызывает сомнения...

Вообще-то не совсем так. ВАЗ-десятка с 16-клапанным движком у меня прошла 240тысяч км. С таким пробегом движок работал, как часы, масло между заменами не доливал, эксплуатировал на Шелловском полуинтетическом, масло менял каждые 10тыс.км.
Когда на 170 тыс.км вскрыли двигатель (накрылся "левый" ремень ГРМ, загнулись клапана), то в цилиндрах совершенно не обнаружилось износа. Более того, были видны даже следы заводского хонингования! Так что 16-клапанный ВАЗовский двигаетель в этом отношении довольно качественный.
А еще удивили ВАЗовские амортизаторы, производитель кажется ГААЗ. Не менял их ни разу, выдержали 240 тыс.км. Причем машина классно держалась на дороге и не гремела как Спектра проезде "полицейских" и прочих неровностей.
 |  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Была у меня шестерка (21063 - 1300 см.куб.), пробег 200 тык. масло не потребляла, тянула как тепловоз, заводилась в любой мороз, так и продал с движком НИЧЁ не делал! А вот подвеска запарила, раз в год перебирал зад и перед, и кардан раз в год (убитый сам по себе уже был), аммо раза 2 менял за 10 лет. А насчет Спектры Арсений
пи...дит слегка, ничё там не гремит, мелкие неровности (типа качественных рельсов) вообще не замечаешь, а про "полицейских" - известный прикол - передние аммо в обратную сторону стреляют, пробоев нет, проезжай "копов" без борзоты и всё ништяк будет.
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 22 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS