KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Расклад задних сидений

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 22 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 21 Ответы | - Followers

Ромео
Top 150 Contributor

Уфа Spectra RS HD Черный жемчуг
Марат Написано: 08-01-2008 8:49 | PostID= 63 566
Помогите люди добрые!!! Только перед Новым годом купил сие произведение корейского автопрома и возник вопрос - как защелкнуть на свои места спинки заднего сиденья. Как не пытался, не получается. Вроде не доходят замки до петель своих!

|  |  Íàâåðõ
Странно. Никогда проблем не было. Мож стоит не торопиться и более внимательно осмотреть спинки сидения или замки. Мож что-нить под них попало?
 |  |  Íàâåðõ
Ромео
Top 150 Contributor

Я просто решил посмотреть, какой объем получается, если спинки сложить. А уж потом никак не мог их замки защелкнуть. Думал, корыто багажника мешает, но нет

|  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Ниче не мешает, все отлично!
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
Yoshka
Top 500 Contributor

Йошкар-Ола
У меня с хорошего хлопка закрываются
 |  |  Íàâåðõ
Ромео, тема обсуждалась. Рецепт прост: посильнее приложить с размаху и всё защелкнется.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
при минус 16 градусов
раза с 10 со всей дури забил
 |  |  Íàâåðõ
Ага, главное не перестараться, а то сиденье уйдет в багажник =)
На самом деле я так понимаю это у всех машин такие веселые защелки. Тренировка мышц
 |  |  Íàâåðõ
Ромео
Top 150 Contributor

Наконец то у меня захлопнулась спинка сиденья... но только с одной стороны (та, что наибольшая), а вторая ни в какую. Думаю задать вопрос дилеру, когда поеду на ТО-0

|  |  Íàâåðõ
Ромео
Наконец то у меня захлопнулась спинка сиденья... но только с одной стороны (та, что наибольшая), а вторая ни в какую. Думаю задать вопрос дилеру, когда поеду на ТО-0
ТО-0 отменили
Наполним небо добротой!
 |  |  Íàâåðõ
Ромео
Top 150 Contributor

Eyas
Ромео
ТО-0 отменили

Я по своей инициативе на ТО-0 поеду, чтобы после обкатки масло сменить и проверить авто. Косяки мелкие предъявить

|  |  Íàâåðõ
Посмотри ещё раз повнимательнее, всё должно захлопываться без проблем. Или покатай кого-нибудь на заднем сиденье, желательно побольше массой
 |  |  Íàâåðõ
РОМЕО, поедешь менять масло-постарайся проконтролировать процесс. На случай, если не пустят в ремзону-желательно запомнить или пометить как-нибудь фильтр.
АКПП, Чёрный жемчуг, КРУТО!!!
 |  |  Íàâåðõ
Ромео
Top 150 Contributor

Лентяй
РОМЕО, поедешь менять масло-постарайся проконтролировать процесс. На случай, если не пустят в ремзону-желательно запомнить или пометить как-нибудь фильтр.

Могут какую-нибудь лажу подкинуть? В принципе я сам все сделал бы и расходники покачественнее поставил, чем их, но жалко гарантию терять

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 22 записей) 1 2 Следущая > | RSS