клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Евгений030на счет длинной ручки... я только собираюсь купить спектру, но отпелить лишнее я уже решил точно... ((
Арсений Евгений030на счет длинной ручки... я только собираюсь купить спектру, но отпелить лишнее я уже решил точно... (( Забавно... Ножовкой пилить будете? Там еще резьбу нарезать придеться.
Mihail:зачем пилить ведь можно поставить короткоходную кулису и ручка родная станет очень удобной.
видимо руки чешется чего-нибудь да усовершенствовать своими руками =)))
Обрезана на 4 см и другой набалдашник
Вчера укоротил себе ручку кпп! Стало намного удобней!! И ход поменьше стал.. Шток отпилил на 4 см. ножовкой и дорезал резьбу 10*1,25. С самой рукоятки тоже отпилил пару сантиметров и пропилил новый желобок для кожуха...
docParadox:Вот скажите, друзья мои, где вы еще видели ручку такой длины? кроме классики, конечно. я считаю для себя это самым большим минусом салона нашей машины. да еще набалдашник круглый такой, стремный... ))
Длинный рычаг КПП, можно так же увидеть в салоне Тойота Королла и Тойота Авенсис, предыдущих поколений с МКПП. Вот там уж действительно, выглядят эти рычаги (кулисы)- УБОГО!!! А набалдажник ручки КПП Спектры, можно и поменять на другой, благо в автомагазинах и рынках, они продаются. Я кстати, поставил себе другой набалдажник КПП, он тоже круглый, но чуть больше в диаметре и стилизован под набалдажник Ауди ТТ. Смотрится, не плохо. С этим набалдажником, длина ручки КПП моей Спектры, уменьшилась на 1,5 см.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.