клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
MaximusВсем доброго времени суток, коллеги-спектроводы! хочу поделиться своим малельким достижением! В автосалоне при покупке машины поставил однодиновую магнитолу, с желанием второй дин использовать под установку кармашка для мелочевки. В прошедшие выходные добрался таки до кунцевского авторынка (речь о москве), где и пытался купить этот карман в магазинах KIA. Но там заявили, подобных вещей даже в каталогах нет! И побрел я печальный по развалам рынка.... Наткнулся я на лоток с разной всячиной для советских машин. И там я обнаружил карман с индексом 2108-ххххххх.... После первоначальной прикидки, я понял , что он войдет на препологаемое место установки. Дома от заглушки я аккуратно отпилил "уши" под саморезы, и привинтил их к карману винтиками М3. Чуть вытащив магнитолу, установил кармашек выше магнитолы. Прикрутил саморезами в штатные отверсия. Появилось дополнительное пространство для всякого рода мелочевки. Испытания прошли удачно. Жаль только сотовый туда не положишь, у меня магнитола Prology MCD 600, c функцией ГГС , так что при звонке сильно фонить начинает. Так что 150 руб. за карман, своя работа и удовольствие от сделанного! Всем удачи на дорогах!