KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Чехлы на сиденья

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 34 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 33 Ответы | - Followers

Dеnis , ну нагнал на всех страху.......
 |  |  Íàâåðõ
Денис
Привет!
Кто нибудь покупал чехлы на сиденья?

Привет. Я себе купил на кунцевском за 3000р. Поставили с товарищем. Сели как влитые - очень достойного качества!
 |  |  Íàâåðõ

Брал на "Челюскинском" рынке, на Ярославке. 2500 - чехлы отличные, красивые и сшитые специально под Спектру. Правда когда натягивал - обматерился, уж больно много завязочек и протяжек, боковые спинки задних сидений раскурочил... В итоге все собрав, получил замечательные сиденья, гламурные даже.
 |  |  Íàâåðõ
Опа-опа! Надо бы и мне чехлы купить, раз они уже есть в продаже! А то, когда я последний раз интересовалась, мне сказали, что их можно сшить только на заказ... И стоит это 4 000 р.
 |  |  Íàâåðõ
Ребята...чехлы нужны-однозначно!...велюрчик-то ..синтетика! Особливо для курящих..полный ...крах!Велюрчик сей вспыхивает моментом..и оплавляется...аки дамские колготы..так уж пусть лючше чехлы вначале прогорают(кстати на предыдущей машинке они были с пропиткой)
Ну обогнал..ну не включил поворот...ну подрезал...но не смотреть ,ЧТО я ему показываю-вот это наглость!
 |  |  Íàâåðõ
в пропиткой сухого гаручего.
 |  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Одел сегодня маечки на передние сиденья, 274 рубля в "Метро". А на задние сиденья мне не надо, ибо там редко кто ездит.
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
Dеnis:
неискоренима, видимо тяга "бывших тазоводов" - что-нибудь "украсить" в машине.
Надеюсь, - пройдет со временем. ЗЫ я сам такой.... но я исправлюсь
КрАСАВЕЦ!!! я тоже паре месяцев назад купил чехольчики, ну типа сохранить интерьер, одел их, и понял - нахрена мне это нада, я лучше на этом интерьере сам посижу, чем для кого-то сохранять буду.... поехал сдал чехлы и всем советую!!!
 |  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
+1. Чехлы и прочие презервативы не уважаю. У нас в партнерах химчистка салона medium smile

-

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
KIЯ:
Чехлы и прочие презервативы не уважаю. ... medium smile
Уважаю.... и то и другоеmedium smile

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB