KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Шумоизоляция

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 28 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 27 Ответы | - Followers

Alexan
Top 500 Contributor

Москва Киа Спектра
Для желающих своими руками поднять качество ижевско-корейского автопрома:
http://www.autocomplect.ru/catalogue/voice/bitoplast.htm
http://www.autocomplect.ru/catalogue/voice/visomat_mp.htm
 |  |  Íàâåðõ
а никто не делал шумовку капота? (уж очень шумновата) я собираюсь но еще не решил на что клеить. есть 2 варианта антигравий и момент. вот не знаю на что клеить антигравий может от температуры потечь а с моментом возитса долго
 |  |  Íàâåðõ
voyager
а никто не делал шумовку капота? (уж очень шумновата) я собираюсь но еще не решил на что клеить. есть 2 варианта антигравий и момент. вот не знаю на что клеить антигравий может от температуры потечь а с моментом возитса долго

У меня товарищ купил сам шумку вырезал и на пистоны посадил. Заняло у него все это 20 минут
 |  |  Íàâåðõ

Прива всем радуйтеся за меня сделаш шумку центрального тонеля просто сУПЕРРР ничего не слышно советую
 |  |  Íàâåðõ
[quote:1d38bc551f="andrei.vit.psh"] сделаш шумку центрального тонеля

Мы все очень за тебя рады
И будем просто счастливы, если выложишь фотки и описание процесса
 |  |  Íàâåðõ
Всем привет! Шумку сделал просто : Снял обшивку пола,пролил весь пол текстил-цинком ( он будет служить антикорозийкой и когда подсохнет клеем), купил на строительном рынке поролон(по составу похож на туристический коврик -не впитывает влагу), говорят лучше с фальгой на одной стороне(ее на верх) я проложил без нее, потом все снятое вернул на место. В таком порядке багажник. (толшина поролона 10мм).В дверях0.5мм. Шум теперь проявляется гдето к 140км ч . Стоимость материала с текстил-цинком 2000руб. под капотом вырезал по его форме и закрепил на пластиковые пистоны просверлив под них отверстия Вниманиие! длину пистонов и глубину просверленного усилителя капота или багажника измерте штангель-циркулем иначе при забивании пистонов наделаете шишек на капоте или багажнике. У меня авто серебристого цвета. поэтому шумку под капотом и багажником покрасил краской серебро быстросохнущей в аэрозольном балончике.
 |  |  Íàâåðõ
Дополнение к первому описанию прокладке шумке на киа спектре .Прокладывал материал целиком по всему салону спектры. поэтому пришлось все снимать(сиденья переднии и заднии), в углах подрезать. со временем все улежится но все равно посторайтесь подгнать все акуратно. Немного придется потерпеть запах текстил-цинка(желтого цвета-для скрытых полостей). Я думаю что зимой пол будет теплее. Лучше купите книгу по ремонту и обслуживанию киа спектра потому,что при разборке обшивке дверей есть некоторые хитрости
 |  |  Íàâåðõ
docParadox
Top 500 Contributor

Самара Спектра
А вот какая мысль сегодня посетила.. я на прошлой машине проклеивал шумоизоляцией крышку багажника. так вот зимой от разницы температур под этой изоляцией постоянно была вода. не будет ли то же самое и с изоляцией на полу?
 |  |  Íàâåðõ
Эта вода зовется конденсатом. Даже если и будет вода то тектил который цинк не даст ей начать делать свое дело.
Чёрный кия
 |  |  Íàâåðõ

Прива всем радуйтеся за меня сделаш шумку центрального тонеля просто сУПЕРРР ничего не слышно советую

Покажи фотки

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Врятли он тебе ответит,его последний пост 2007 году был. Забей в яндексе и все узнаешь про виброшумоизоляцию.

|  |  Íàâåðõ

Из всего перечисленного реально помогает щумоизоляция капота

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 28 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS