KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

FAQ по установке магнитолы

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 23 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 22 Ответы | 1 Follower

Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

KIRR:
Посмотри как я поставил 2din, также можно и 1din поставить - http://spectra-forum.ru/photos/kirr/tags/Hyundai+H-CMD2005/default.aspx

а что у тебя эти болты постоянно видно (не аккуратьненко как то)

у меня панельками закрыто родными от магнитолы ,все думают что родная стоит она даже в цвет салона

|  |  Íàâåðõ
Number
Top 500 Contributor

Москва Kia spectra тёмно-синий 2008г.
Rusya1:

я зашол в М-видио и купил евро разьем за 80 р

уже 2 год все работает

магнитола 2 диновая Grundik

Евро разъем с проводами просто?! Т.е на одном конце провода - на другом евро разъем!? Получается тогда надо отрезать штатный разъём.... не хотелось бы этого делать!

А где взять эти перфорированные уголки?! 

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль
Number:
Rusya1:

я зашол в М-видио и купил евро разьем за 80 р

уже 2 год все работает

магнитола 2 диновая Grundik

Евро разъем с проводами просто?! Т.е на одном конце провода - на другом евро разъем!? Получается тогда надо отрезать штатный разъём.... не хотелось бы этого делать!

А где взять эти перфорированные уголки?! 

а нах он нужен тогда штатный разьем если к нему нехрена не подключеш (так правильно евро разьем к штатному а провода к магнитоле у меня так и не кто не чего не резал у магнитолы свой разьем с поводами их и скручиваеш вроде так)

а уголки у меня были в комплекте от магнитолы

|  |  Íàâåðõ
Number
Top 500 Contributor

Я имею ввиду штатный разъём в машине! Как же его подключить не резав ничего!? Нужен переходник с этого штатного kia разъема на разъем евро! А туда уже (в евро) магнитола! Вроде такая схема!?

Какие ещё могут быть варианты?! 

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль
Number:

Я имею ввиду штатный разъём в машине! Как же его подключить не резав ничего!? Нужен переходник с этого штатного kia разъема на разъем евро! А туда уже (в евро) магнитола! Вроде такая схема!?

Какие ещё могут быть варианты?! 

на сколько я понимаю в машине стоит евро разьем ты покупаеш второй и опля а провода скручиваеш (которые от магнитолы)или не так

|  |  Íàâåðõ
Number
Top 500 Contributor

У меня в спектре стоит НЕ евро разъем! А какой-то другой... свой родной наверное! Поэтому нужен переходник с него.. или резать тогда. Но гарантию не хочется терять.
 |  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

Number:
У меня в спектре стоит НЕ евро разъем! А какой-то другой... свой родной наверное! Поэтому нужен переходник с него.. или резать тогда. Но гарантию не хочется терять.

ну не знаю у меня в машине стоит как я писал, ставили в сервисе где машину брал

разьем я сам покупал говорят на складе кончились сами купите если можете или ждите 1 день вот я и купил в м-видио все поставили нормально

не чего не резали проверял, недавно магнитолу снимал закодировалась там все в норме как и должно быть

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Вот здесь еще про переходник http://spectra-forum.ru/forums/thread/78924.aspx

-

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 23 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS