клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
KIRR:Посмотри как я поставил 2din, также можно и 1din поставить - http://spectra-forum.ru/photos/kirr/tags/Hyundai+H-CMD2005/default.aspx
а что у тебя эти болты постоянно видно (не аккуратьненко как то)
у меня панельками закрыто родными от магнитолы ,все думают что родная стоит она даже в цвет салона
Rusya1:я зашол в М-видио и купил евро разьем за 80 р уже 2 год все работает магнитола 2 диновая Grundik
я зашол в М-видио и купил евро разьем за 80 р
уже 2 год все работает
магнитола 2 диновая Grundik
Евро разъем с проводами просто?! Т.е на одном конце провода - на другом евро разъем!? Получается тогда надо отрезать штатный разъём.... не хотелось бы этого делать!
А где взять эти перфорированные уголки?!
Number: Rusya1: я зашол в М-видио и купил евро разьем за 80 р уже 2 год все работает магнитола 2 диновая Grundik Евро разъем с проводами просто?! Т.е на одном конце провода - на другом евро разъем!? Получается тогда надо отрезать штатный разъём.... не хотелось бы этого делать! А где взять эти перфорированные уголки?!
Rusya1: я зашол в М-видио и купил евро разьем за 80 р уже 2 год все работает магнитола 2 диновая Grundik
а нах он нужен тогда штатный разьем если к нему нехрена не подключеш (так правильно евро разьем к штатному а провода к магнитоле у меня так и не кто не чего не резал у магнитолы свой разьем с поводами их и скручиваеш вроде так)
а уголки у меня были в комплекте от магнитолы
Я имею ввиду штатный разъём в машине! Как же его подключить не резав ничего!? Нужен переходник с этого штатного kia разъема на разъем евро! А туда уже (в евро) магнитола! Вроде такая схема!?
Какие ещё могут быть варианты?!
Number: Я имею ввиду штатный разъём в машине! Как же его подключить не резав ничего!? Нужен переходник с этого штатного kia разъема на разъем евро! А туда уже (в евро) магнитола! Вроде такая схема!?Какие ещё могут быть варианты?!
Number:У меня в спектре стоит НЕ евро разъем! А какой-то другой... свой родной наверное! Поэтому нужен переходник с него.. или резать тогда. Но гарантию не хочется терять.
ну не знаю у меня в машине стоит как я писал, ставили в сервисе где машину брал
разьем я сам покупал говорят на складе кончились сами купите если можете или ждите 1 день вот я и купил в м-видио все поставили нормально
не чего не резали проверял, недавно магнитолу снимал закодировалась там все в норме как и должно быть
-