клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
МихаилСоветую штатные кронштейны + карман. Номера кронштейнов: 0 K2NB 66 882, 0 K2NB 66 881, карман 0 K2NB 66 9M0. Правда крепления подходят идеально не всем, видимо кривыми руками все же наши машины собирают, но доработки несложны. Зато получается очень крепко, красиво и надежно. [/img]
Will never give up
digimaster МихаилСоветую штатные кронштейны + карман. Номера кронштейнов: 0 K2NB 66 882, 0 K2NB 66 881, карман 0 K2NB 66 9M0. Правда крепления подходят идеально не всем, видимо кривыми руками все же наши машины собирают, но доработки несложны. Зато получается очень крепко, красиво и надежно. [/img] Штатные кронштейны и карман стоят у меня. И они штатные для корейской спектры, а не для ижевской, у которой посадочное место отличается. Ставил так: Расплющил кронштейны, насверлил дырок в другом месте по размерам, снятым с пластиковой родной заглушки. Получилось красиво.
Михаил Это странно. Мне кронштейны в целом подошли. Не совпало только дальнее отверстие для магнитолы, пришлось просверлить дополнительные.
digimaster Михаил Это странно. Мне кронштейны в целом подошли. Не совпало только дальнее отверстие для магнитолы, пришлось просверлить дополнительные. Как раз странно-то вот это. Если родной карман прикрутить куда положено к родным кронштейнам при установке будет щель миллиметров пять! Так что глубина ушей там не для ижевской спектры явно.
Некропостером не дразнитесь, не стал новую тему создавать.
Парни, рамку нашёл, а как добраццо до креплений, штоб не поломать бороду, к свиням?))
comrade:Парни, рамку нашёл, а как добраццо до креплений, штоб не поломать бороду, к свиням?))
облицовку чёрную сыми и всё. выщелкнешь её вместе со всей мандулой. два самореза над приборным щитком нах и тяни на себя всю приблуду, аккуратно отсоединяя разъёмы и будет тебе щястя
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Да пробовал, гнёцца, собака, вот-вот сломается, а не выходит. Откуда хоть начинать тащить?))
comrade: Да пробовал, гнёцца, собака, вот-вот сломается, а не выходит. Откуда хоть начинать тащить?))
Вот тебе ссылка с фото там всё разжёвано!-http://www.autoprospect.ru/kia/spectra/11-14-2-snyatie-i-ustanovka-verkhnejj-oblicovki-paneli-priborov.html
форум
http://www.autoprospect.ru/kia/spectra/11-14-2-snyatie-i-ustanovka-verkhnejj-oblicovki-paneli-priborov.html-вот ссылка.
не дристал бы, кабы не моя была. :D
Пасип! Снял заразу, я начинал, не слева и сверху, а справа и снизу)))), а там, бывший хозяин рамку, по периметру, на клей посадил.. Пол-дня, с бубном и пивом, и снял. =))