KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Горит лампа неисправности АЭРБЕГ

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 14 Ответы | 1 Follower

KEKC_SPb Написано: 28-12-2007 19:25 | PostID= 62 817
В-общем позавчера во время движения загорелась лампочка что аэрбег неисправен, погорела и погасла, не обратил внимания, то же самое была вчера,только горела дольше. Сегодня утром поехал на работу минут 40 горела постоянно,хотя до этого она то отключалась то горела. т.к. я не захотел получить подушкой по лицу, позвонил в сервис мол так и так хочу! Как назло тока подъехал к сервису и лампочка погасла. Отдал ее они ее загнали открыли капот, какой-то там с проводами поползал минут 5-10. Ушёл куда-то, пришел через 2 часа, когда я пожаловался главному мастеру, закрыл капот и сказал забирайте машину. В-общем на всех там поорал и уехал. Но уехал я неуверенный что мне что-то сделали, лампочка у меня и так не горела когда подъехал, и ваще посещали меня дурные мысли но и такое слышал от людей=) что просто лампочку вынимали и все. Короче не знаю, время покажет!
Ни у кого такого не было? Smile
 |  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Москва 2007 г., золотисто-бежевый
Не, тоже такого не было, попробуй в другой сервис съездить, пускай разбираются!
 |  |  Íàâåðõ
Была такая же фигня, на сервисе за полчаса сделали. Говорят контакт отошел. Меня перед этим сзади другая машина слегка тряхнула, вот он, наверное и отошел. На сервисе сказали, так бывает.
Думаешь, лампочку вынули? А она не горит, когда двигатель не работает, а зажигание включено?
 |  |  Íàâåðõ
Арсений, не, я пошутил
горит все=)) сказали это тоже самое что и дверь клинит. мол у каждого второго.вот и хотелось узнать=)
 |  |  Íàâåðõ

то же лампочка загорелась, записался в сервис - сутки машина простояла ,так и не сделали. Приемщик говорит "на машинах 2008г. другой блок управления - не можем прочитать ошибку, новое оборудование заказали" - когда прийдет хрен знает, может и через год.

В акте написали Рекомендация: дальнейшая эксплуатация запрещена и т.д. ссылаясь на отсутствие пасс. безопасн., подушки у вас не сработают.

"До свидания - звоните",

так и уехал, что делать х.з.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
aprel:
...В акте написали Рекомендация: дальнейшая эксплуатация запрещена ....
Surpriseхорошая рекомендация! И правда, что делать?

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Эта надпись свидетельствует о невозможности восстановления потребительских фукций товара в течении гарантийного срока, а, значит, является основанием для замены товара (машины) на аналогичную или возврата денег.

|  |  Íàâåðõ
в Сокиа предложили: "сдавайте его Дилеру в Технический центр и ждите 45 дней. Пусть делают, что хотят. Ели за этот срок не сделают, то вернёте автомобиль Дилеру и получите деньги". Только без машины оставаться на 45 дней не очень интересно.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
aprel:
...без машины оставаться на 45 дней не очень интересно.
Похоже другого выхода нетSad

|  |  Íàâåðõ
Sheryk
Не Оцениваемые

Орёл 2008, золотисто-бежевый, МКПП, чип от Paulus©
Лучше подъехать на нормальный сервис, что бы проводку пошевелили или продиагностировали. У меня такая же фигня с лампочкой, но только после чип-тюнинга, скорее всего какие-то проводочки зацепил. А по лицу ударить не должны, скорее не сработают когда нада. 
 |  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный
лучше 45 дней без машины, чем потом подушка не сработает! мое субъективное мнение!
 |  |  Íàâåðõ
oleg_KIA
Не Оцениваемые

Н-Тагил 2007,темно-синий
Точно такая же проблема bw Два раза побывал в сервисе. Там и сканировали и диагностировали... Два дня поездил, та же хрень... Devil
 |  |  Íàâåðõ
maximstv
Не Оцениваемые

Иваново 2007, AКПП, комплектация HC, черный жемчуг, Автоград-Иваново
Была такая проблема - сразу поехал к дилеру, взяли, провели диагностику, сказали - перетерся жгут в руле, который идет к датчику подушки безопасености - заказали, заменили по гарантии. Сейчас езжу - все ок.
 |  |  Íàâåðõ
oleg_KIA
Не Оцениваемые

Н-Тагил 2007,темно-синий
Тока из сервиса, опять ухлопал 2 часа.... всю торпеду по три раза облазили... 5 раз сканировали... Сказали клемы разошлись. Вот только проводку в руле не проверили, спасибо за подсказку.Yes Я обратил внимание, что в начале когда лампочка то потухнет, то загорится начинаится после поворота в право - горит, полный поворот в левую сторну - тухнет. Скорее всего там и собака порылась, я имею ввиду провода.
 |  |  Íàâåðõ
Sheryk
Не Оцениваемые

Орёл 2008, золотисто-бежевый, МКПП, чип от Paulus©

maximstv:
Была такая проблема - сразу поехал к дилеру, взяли, провели диагностику, сказали - перетерся жгут в руле, который идет к датчику подушки безопасености - заказали, заменили по гарантии. Сейчас езжу - все ок.

А пробег машины какой?

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS