KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ОПЯТЬ ПЕЧКА ПОЛЕТЕЛА

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | - Followers

stul Написано: 08-12-2006 21:59 | PostID= 62 595
Два мясяца назад поменял(по гарантии) радиатор печки , опять сломалась Devil Devil Devil . тосолом воняет, в понедельник поеду в сервис. Говорят заводской брак.
 |  |  Íàâåðõ
кароче тихий ужас у меня..прихожу на стоянку,завожу..печку на 3-4 и ...снег в салон из печки повалил,всю торпеду усыпал мелкими снежинками..
до этого случая..прогрелся..еду,вдруг резкий запах испаряемого тасола,окна махом запотели..потом так же резко отошли..чё за дела такие?у кого так было ребята..отпишитесь..знач так:
1)валит снег из печки,после прогрева всё нормально
2)еденичные случаи запаха испаряемого тасола,кратковременны...
 |  |  Íàâåðõ
А печка ли??? А не обмерзает-ли это испаритель кондиционера, вследстии недостаточности фреона. Очень похоже..... тосол -то не замерзнет в снег...

Пусть проверят давление фреона в кондиционере!! ИХМО!
 |  |  Íàâåðõ
так нет кандёра..я голую брал..
 |  |  Íàâåðõ
У меня поначалу тоже кратковременно тоссолом воняло а потом кирдык настал . Езжай в сервис пока не полетела. по гарантии поменяют
 |  |  Íàâåðõ
и что мне там скажу?я сам смотрел..номано там все с наружи..они тоже скажут..пока не крякнет они ничего сказать несмогут потому как они ничего непонимают..не то что в иношках,а в машинах вобще..мне так кажется там специально таких набирают которые никогда с машинами дела неимели)))
 |  |  Íàâåðõ
Уровень антифриза??
 |  |  Íàâåðõ
Владислав
кароче тихий ужас у меня..прихожу на стоянку,завожу..печку на 3-4 и ...снег в салон из печки повалил,всю торпеду усыпал мелкими снежинками..
до этого случая..прогрелся..еду,вдруг резкий запах испаряемого тасола,окна махом запотели..потом так же резко отошли..чё за дела такие?у кого так было ребята..отпишитесь..знач так:
1)валит снег из печки,после прогрева всё нормально
2)еденичные случаи запаха испаряемого тасола,кратковременны...

Время утекло уже много, но всеже...
Попадание инородных предметов в салон Спектры через печку вполне реально. Видимо такая конструкция. В твоем случае видимо ветром снег хорошо внутрь задуло в воздуховод печки, а вентилятор потом хорошей тягой все это внутрь салона протащил. Выход один - ставить фильтр, который должен быть, но его почему-то нет...
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS