клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sabina65:Родная уже лысая, я уже на передок ставил свою запаску и запаску Лиса, но уже и их укатал. Больше Амтел не хочу, она даже сезон не выдерживает. Шумная и лужи не держит.
Женя, так какой у тебя пробег то?
У меня на 15 тыс. она как новая еще. Я поэтому еще о замене и не думаю - куда ее девать то?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
LORD:Так не должно быть, тебе походу резину всю на одну сторону смонтировали.
В смысле на одну сторону, на всех колесах посмотрел везде outside. Мож че не догоняю.
Pas: sabina65:Женя, так какой у тебя пробег то?У меня на 15 тыс. ...
sabina65:
У меня на 15 тыс. ...
Пора обновить тему.
Всем кто уже переобулся в летнюю резину, просьба оставить отзывы и впечатления. Интересует летняя не штатная резина.
Я переобулся опять в Амтел. Думал сначала какую-нибудь ипортную взять, но потом решил не переплачивать. Все шина хорошо послужила мне
поставил кумхс родной размер 2 сезон не шумная ихорошо держит дорогу аесли ставить диски и резину большего размера бысро летят подшибники
5715: Пора обновить тему. Всем кто уже переобулся в летнюю резину, просьба оставить отзывы и впечатления. Интересует летняя не штатная резина.
Миха:Поставил MISHELIN ENERGY E3A 185/65/14 и литье 5,5*14 4*100 45 56,1- совсем другое дело. Только сначала препугался маленько когда глянул что с одной стороны рисунок в одну сторону направлен , а сдругой в другую, но дело в том, что резина с ассиметричным рисунком. Да и заметил, что из под правой стороны, когда по мелким камешкам или песку едишь, то по арке слышно сильно пескоструит, а с другой стороны нет , наверное из-за разной направленности рисунка. У кого что похожее есть?
Тоже самое и у меня. Шинщики сказали, что наш мишлен не очень. Мне понравился, мягкая резина, стыки на асфальте хорошо сглатыает. В следующую среду поеду в хохляндию, отпишу как на трассе себя ведёт
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый