клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Присматриваюсь к резине Michelin Energy E3a. Супер экономичные и долговечные, скоростные характеристики выше средних, тормоза- одни из лучших. Думаю, что для каждодневных поездок идеал! Но пока просто изучаю рынок. Если у кого есть какие-либо возражения- жду... пока не поздно!!!
Суперэкономичные- это как? Экономия в 100 мл на 100 км. пути, по сравнению скажем с Мишлен Пилот? Любят они на Западе, различные рекламные уловки и трюки! А вот как у них с управляемостью дела обстоят, особенно на мокрой дороге? Ай, яй, яй!!! Чето ничего об этом в рекламе не пишут! Странно как-то! А вот, что про их износоустойчивость пишут, так это правда!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Slava: Суперэкономичные- это как? Экономия в 100 мл на 100 км. пути, по сравнению скажем с Мишлен Пилот? Любят они на Западе, различные рекламные уловки и трюки! А вот как у них с управляемостью дела обстоят, особенно на мокрой дороге? Ай, яй, яй!!! Чето ничего об этом в рекламе не пишут! Странно как-то! А вот, что про их износоустойчивость пишут, так это правда!
конечно с этим Мишленом расход вряд ли упадет до 5л, но все ж приятно Про управляемость- то судя по тестам журналов, она выше средней, а тормоза отличные. главное стабильность!!! Да и вообще предлагаю устроить голосование в 2-х категориях R14 и R15. Прошу кого-нить замутить голосование!!!
sanchmeister: Да и вообще предлагаю устроить голосование в 2-х категориях R14 и R15. Прошу кого-нить замутить голосование!!!
Так сам и замути
sanchmeister: Присматриваюсь к резине Michelin Energy E3a. Супер экономичные и долговечные, скоростные характеристики выше средних, тормоза- одни из лучших. Думаю, что для каждодневных поездок идеал! Но пока просто изучаю рынок. Если у кого есть какие-либо возражения- жду... пока не поздно!!!
сгонял сейчас на ней в хохляндию и остался весьма доволен этой резиной. если бы оставил на лето штатный амтел, то переблевался бы 200 раз по дороге
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
На самом деле, резина- это Амтел. Именно резина, а не покрышки! Так как назвать это г...но (Амтел) покрышками, можно лишь с трудом! Резина, она и в Африке резина, а г...но, оно и в Африке...
Slava: На самом деле, резина- это Амтел. Именно резина, а не покрышки! Так как назвать это г...но (Амтел) покрышками, можно лишь с трудом! Резина, она и в Африке резина, а г...но, оно и в Африке...
Я нашёл очень достойное применение для Амтела, у меня в деревне под клумбы, очень удачно подошли...
sanchmeister:Если у кого есть какие-либо возражения- жду... пока не поздно!!!
Экстренное торможение на влажной дороге хромает. Намного раньше Michelin Energy срывается в занос или юз при торможении в сравнении с другими шинами. Сам ездил на них на ВАЗ 2115.
Действительно, эксплуатировать Мишлен Энерджи, лучше на сухих дорогах. Дождь и мокрые дороги, это не для них! Здесь, есть куда более сильные соперники! Сильные стороны Мишлен Энерджи- весьма хорошие показатели по износуустойчивости и отличные показатели их качения! Т.е. машина на этих шинах, при движении накатом, способна проехать рассояние, большее, чем на шинах конкурентов! Вот в этом, их экономичность и заключается.
5715: sanchmeister:Если у кого есть какие-либо возражения- жду... пока не поздно!!! Экстренное торможение на влажной дороге хромает. Намного раньше Michelin Energy срывается в занос или юз при торможении в сравнении с другими шинами. Сам ездил на них на ВАЗ 2115.
22 т.км. осталось половина протектора, торможение ухудшилось, а вообще они созданы под АБС. Я и сейчас их юзаю, в основном положительные эмоции!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Сейчас сделали новые ЭНЕРДЖИ с приставкой САЙВЕР. Кто нибудь такие юзает???
andi48:Сейчас сделали новые ЭНЕРДЖИ с приставкой САЙВЕР. Кто нибудь такие юзает???
На лето взял Hakka i3 по 1800 руб. за калесо 185/65/14. Хоть шины мягковаты, по шуму были так себе, сейчас вроде привык. Износ пока не заметен(накатал на них 4 тыс. км). Нравится сцепные свойтва на сухом асфальте, на мокром тож норм.
Из -за экономической несабиьости осавила Амтел
Я буду опять ставить Амтел. Уже ни один сезон катаю его и не вижу смысла платить больше денег за импортную, если качество такое же.