клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Рома13А у меня стоит Фильтр! В салоне!! Круто!!! Комплектация НС, на форуме писали надо в бардачок смотреть, я и посмотрел - есть фильтр - беленький, паралоновый Машине месяц - может стали ставить?
КонстантинА проверить просто - открываешь бардач, наклоняешь голову пониже, смотришь в правый верхний угол бардачка - и видишь (или НЕ видишь) белый фрагментик собственно фильтра!
carabassРома13 В Казани поди дожди идут,как везде потому и пыли нет (пока)А фильтра у тебя НЕТ,братан.Читай внимательно форум этот и другие,где подробно описано ,что фильтр прячется за заглушкой ,и просто откинув бардачок,ты его НЕ УВИДИШЬ..А то ,что ты принимаешь за фильтр,это какая-то крышка стенки воздуховода с поролоном по периметру.НАСМЕШИЛ, И вообще всё по кругу об одном и том же,такое впечатление,что никто не читает,что другие пишут об уже решённых проблемах.Главное-своё мнение оставить
ГошаДа, у меня тоже нет. Стоит паралоновая прокладка. А если уж совсем ракарячиться то и увиднл, что там в правом верхнем углу вообше пусто. тут как раз и пыль увидел перед стеклом. Езжу в основном ночью, а тут днем заглянул. так что на выходные поеду на рынок за фильтром. Спасибо.
carabass:Рома13 Точно, точно, Карабас,чёйто Казанские несовсем темы догоняют.То RAF M смешил народ, то его же земляк Рома 13 про паралоновые фильтра. РЖУНИМАГУ
carabass:[quote:7f5d5c4d53="Серёжа Пермский"] carabass:Рома13 Точно, точно, Карабас,чёйто Казанские несовсем темы догоняют.То RAF M смешил народ, то его же земляк Рома 13 про паралоновые фильтра. РЖУНИМАГУ Осторожнее,могут и обидеться казанцы.Дело не в том,кто где живёт и кто не догоняет.Все мы ещё мало знаем о Шпехтре.Документации родной нет,а то что есть по Сефии и Шуме подходит не всегда.Так вот и приходится догадываться,что где и почём Ипусть пишут не смущаются,тока пусть читают сначала по теме что уже есть,чтобы 10 раз одно и то же не гонять.Нам,кто купил эту беду и пытается на ней ездить,простительно не разбираться в мат.части,но когда инженер по гарантии КИА по имени Алексей в Машинном Дворе (г.Пермь) на большинство вопросов по машине отвечает:"НЕ ЗНАЮ!" то дальше как грится некуда бежать.ТО 15000 буду делать в ДАВ-АВТО,может там больше разбираются в теме
laserdoc[ За ней будет видна заглушка фильтра салона. Надо снять заглушку и за ней будет фильтр состояший из двух частей. Вытаскиваешь верхнюю а потом нижнюю часть фильтра.