KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Шины кордианта

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | - Followers

BABYSO Написано: 06-07-2007 20:31 | PostID= 62 019
вот этим летом поставила себе шины кордиант спорт, катаюсь, меня впечатлили они.
Теперь думаю что покупать на зиму, так как старые нокианы уже не в состоянии...
Слышала про новые зимние шины кордиант сноу макс, говрят достаточно качественные, кто что знает?
 |  |  Íàâåðõ
Гиславед Норд Фрост рулит
Дешево и сердито
 |  |  Íàâåðõ

BABYSO
вот этим летом поставила себе шины кордиант спорт, катаюсь, меня впечатлили они.
Слышала про новые зимние шины кордиант сноу макс, говрят достаточно качественные, кто что знает?

не знаю даже, о чём ты говоришь
про кордиант спорт и стандарт слышал(не всегда хорошее), а вот про сноу макс вообще ничего не знаю
откуда ты сама-то знаешь?
 |  |  Íàâåðõ
BABYSO
А чем впечатлили то?
Наполним небо добротой!
 |  |  Íàâåðõ
снусмумрик
BABYSO

не знаю даже, о чём ты говоришь
про кордиант спорт и стандарт слышал(не всегда хорошее), а вот про сноу макс вообще ничего не знаю
откуда ты сама-то знаешь?

Когда решала, что брать. мне советовали приятели . Вот от них и услышала, только они сами толком ничего не знают, думаю, брать до начала сезона или как- тонемного переждать и сначала послушать отзывы людей, которые покатаются7
 |  |  Íàâåðõ
Eyas
BABYSO
А чем впечатлили то?

ну купила я за невысокую цену, чувствую себя как в отличной обуви, Будто настоящие Ecco после дешевой рыночной туфты одела. Комфортно как на сухой дороге, так и на мокрой - невелика разница.
В общем довольна.
 |  |  Íàâåðõ
BABYSO
ну купила я за невысокую цену, чувствую себя как в отличной обуви, Будто настоящие Ecco после дешевой рыночной туфты одела. Комфортно как на сухой дороге, так и на мокрой - невелика разница.
В общем довольна.

отличный выбор
а вот мне не повезло, купил другую резину, о чём теперь пожалел: во-первых, езда не комфортная, во-вторых,резина не качественная,в-третьих, жалко выброшенных денег...
придётся в следующем летнем сезоне снова на резину раскошеливаться...
как раз думал о кордианте или резине такой же ценовой категории и качества
а пока стоит обуться по-зимнему
вы уже обуты?
 |  |  Íàâåðõ
[/quote]ну купила я за невысокую цену, чувствую себя как в отличной обуви, Будто настоящие Ecco после дешевой рыночной туфты одела. Комфортно как на сухой дороге, так и на мокрой - невелика разница.
В общем довольна.[/quote]

На этой резине возможно комфортно, но также, как и 6-ти месячному ребенку в первых ботинках стоять на ножках, расшатываясь и ничего не понимая. Amtel, конечно, дерьмо, но если менять его, то на нормальную резину/
Наполним небо добротой!
 |  |  Íàâåðõ
[quote:6e21a9ff44="Иван Алексеевич"]
BABYSO
В общем довольна.

отличный выбор
а вот мне не повезло, купил другую резину, о чём теперь пожалел: во-первых, езда не комфортная, во-вторых,резина не качественная,в-третьих, жалко выброшенных денег...
придётся в следующем летнем сезоне снова на резину раскошеливаться...
как раз думал о кордианте или резине такой же ценовой категории и качества
а пока стоит обуться по-зимнему
вы уже обуты?

Нет, пока я раззута)))
тоже подумываю о зимней. вышли новые кордиант зимние, надо будет послушать по- больше о них, и тогда брать, я на 90% уверена, но тем не менее, выбор предстоит...
 |  |  Íàâåðõ
Eyas:
В общем довольна.[/quote]

На этой резине возможно комфортно, но также, как и 6-ти месячному ребенку в первых ботинках стоять на ножках, расшатываясь и ничего не понимая. Amtel, конечно, дерьмо, но если менять его, то на нормальную резину/[/quote]

почему же, я не согласна, я езжу не так уж и мало, и могу делать качественный выбор. Моё высказывание про экко значит не то, что я ездила на дешёвом гомне, а теперь одела дорогие шины. А говорила только про качество, у меня стояли и зарубежные шины . разние там нокианы, так что не советую вам делать выбор, даже не пробуя продукцию...
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS