клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
BABYSOвот этим летом поставила себе шины кордиант спорт, катаюсь, меня впечатлили они. Теперь думаю что покупать на зиму, так как старые нокианы уже не в состоянии... Слышала про новые зимние шины кордиант сноу макс, говрят достаточно качественные, кто что знает?
снусмумрик BABYSOвот этим летом поставила себе шины кордиант спорт, катаюсь, меня впечатлили они. Теперь думаю что покупать на зиму, так как старые нокианы уже не в состоянии... Слышала про новые зимние шины кордиант сноу макс, говрят достаточно качественные, кто что знает? не знаю даже, о чём ты говоришь про кордиант спорт и стандарт слышал(не всегда хорошее), а вот про сноу макс вообще ничего не знаю откуда ты сама-то знаешь?
Eyas BABYSOвот этим летом поставила себе шины кордиант спорт, катаюсь, меня впечатлили они. Теперь думаю что покупать на зиму, так как старые нокианы уже не в состоянии... Слышала про новые зимние шины кордиант сноу макс, говрят достаточно качественные, кто что знает?А чем впечатлили то?
BABYSOну купила я за невысокую цену, чувствую себя как в отличной обуви, Будто настоящие Ecco после дешевой рыночной туфты одела. Комфортно как на сухой дороге, так и на мокрой - невелика разница. В общем довольна.
Eyas: