KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ктонить пробовал резину Yokohama F700P F700P 185/65R14 86Q ?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 30 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 29 Ответы | 1 Follower

DEN__300
Top 150 Contributor

Москва? САО Spectra, серое олово
media_boy
за шкафом!
объясню!
вот на дорогах нету льда почти всю зиму ездишь и нормально, но тут на повороте всеголишь в одном месте будет лежать лед и пипец!
никакая резина не поможет, только шипы!

+1 А дворы не трассы, их особо не чистят, меня по жизни шипы выручали!
Те кто на снами- те против нас!
 |  |  Íàâåðõ
+1 Достаточно 10 метров льда перед перекрёстком и ты у жестянщика. Я "переобулся в Gislaved NF3, она ещё и липучка вроде. Шумная, особенно на небольшой скорости. Ощущения как в трамвае или в танке, а на скорости после 100, почему-то шума становится меньше. Мне даже показалось, что Амтел шумнее. Дорогу "держит" отлично.
Алмазное серебро
 |  |  Íàâåðõ
блин, а снег так и не выпал!!
хочеться ужо на лыжаг погонять или на снегоходе на худой КОНЕЦ!
 |  |  Íàâåðõ
Только не сбейтесь со счёта, когда будете выпавшие шипы считать!!!
 |  |  Íàâåðõ
а зачем считать...
потеряю все шипы и будет нешипованная зимняя резина
 |  |  Íàâåðõ
Шипы ИМХО расходный материал, потому как нужны только для того, чтобы удовольствие от управления любимым авто не было "случайно" прервано, а если слишком много вылетает - такую резину фтопку.
Алмазное серебро
 |  |  Íàâåðõ
А ещё шипы "нужны" для увеличения тормозного пути на асфальте
 |  |  Íàâåðõ
[quote:c030375a81="мех@ник"]А ещё шипы "нужны" для увеличения тормозного пути на асфальте

С этим трудно не согласиться.
Особенно заметно первое время, потом приноравливаешься дистанцию побольше держать.

А вы попробуйте после Спектры на ТАЗ пересесть. Я вообще испугался, что тормоза пропали!
Потом привык. Потом обратно в Спектру, - и, чуть головой в лобовое стекло не влетел!

Так, что не только в шипах дело.
 |  |  Íàâåðõ
Dеnis

Кстати, иногда пересесть в ТАЗик очень даже полезно. Особенно, когда чем-нибудь начинает не устраивать Спектра. Согласитесь, когда обратно в неё попадаешь, она опять становится супер.
 |  |  Íàâåðõ
[quote:da52ed0cf3="мех@ник"]
Кстати, иногда пересесть в ТАЗик очень даже полезно. Особенно, когда чем-нибудь начинает не устраивать Спектра. Согласитесь, когда обратно в неё попадаешь, она опять становится супер.

И, снова, согласен на 101,5%
 |  |  Íàâåðõ
ух тоже пересаживался на 2 недели
у меня спектра автомат..
пол дня привыкал...
а через пол дня, стал ездить как будто все время на классике гонял!
один плюс в ней - короба механика . прикольно, то что учавствуешь в процессе езды!
 |  |  Íàâåðõ
Шины Dunlop DS2 без гвоздей проходимость хорошая мягкая тихая дорогу держит хорошо любую,минус на подмороженном и влажном покрытии после 90 км/ч немного плавает хотя для меня это + так как люблю быстро ездить а это одергевает.Тормозит уверенно и на снегу и на льду и на влажном покрытии и на сухом разумеется.Производят написсано Япония.Шипы работают только на голом льду в москве они врядли понадобятся на асфальте тормозной путь болльше на проходимость не влияют .Кто уверен что шипы в москве нужны берет с шипами кто думает что шипы особой пользы не принесут берет без них.
 |  |  Íàâåðõ
прошлую зиму на этой екогаме потерял все шипы на передке
этой зимушкой перебросил передние на зад... сзади были все целы!
 |  |  Íàâåðõ
Еще одна проблема шипов вылетают даже на дорагих шинах хотя есть шины с альтарнативой шипам,моя как раз из этой серии шипов нет но есть некоторые хитрости которые могут их компенсировать у разных брендов свои,Что касается паворотов с нальдю притормаживаем к бардюру стараемся не прижиматся и на ровном газу зарулеваем и нет проблем даже на летней резине .Сам 3 года отъездил на отечественной всесезонке и 2 года на летней росаве.Зимнее поставил токо для повышения проходимости так как у меня АКПП.Хотя многие говорят что шипы помагают при въезде на обледенелюу горку при акпп.
 |  |  Íàâåðõ

И так отчет об этой якогаме за 2а сезона Езды...
за две зимы прошел около 30 000км... ( в общей сумме 85 000)
шипа ни спереди ни сзади ни одного не обнаружил.

зимой даже без шипов гребет не плохо...

изначально попалась кривая резина, уводит вправо...
када на летнюю переобувался (штатный амтел)
увод вправо исчез... и все стало зашибись...
что с шипами что без шипов дорогу держит хуже амтела особенно в колеях заметно...
при плюсовойц температуре тормозить начинает значительно хуже со свистом, в повороты входит тоже со свистом, там где при скорости в полтора раза выше амтел еще не свистит

вобщем не экономьте на резине...

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 30 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS