KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

AMTEL 2T

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 16 Ответы | - Followers

Владислав Написано: 29-09-2006 9:27 | PostID= 61 930
Машину с резиной амтел 2Т покупал,отсюда вопрос это летняя резина или всесезонная?
 |  |  Íàâåðõ
Владислав
Машину с резиной амтел 2Т покупал,отсюда вопрос это летняя резина или всесезонная?

Это резина, расчитанная на весенне-летне-осенний период. При желании и умении можно, конечно, и зимой покататься, но вот надо ли... Даже если жаба давит, лучше на зиму отдельный комплект прикупить. Так оно вернее будет.
Кстати, маркировки "M+S" у себя на AMTELе не увидел...
 |  |  Íàâåðõ
TPAHC
Top 500 Contributor

Москва, Кантима - Царицыно КИА СПЕКТРА 2006 HD Red Pepper Автоград
Она и для лета полный АЦтой...

Пищит в поворотах, как резанная и блокируется быстро (очень странно - ведь стоит АБС) :?:
Не будите во мне зверя, Лучше не дайте уснуть человеку... Для связи по вопросам подлокотников и фильтрофф +7 495 960 00 85 мск.
 |  |  Íàâåðõ
AMG
Владислав

Это резина, расчитанная на весенне-летне-осенний период. При желании и умении можно, конечно, и зимой покататься, но вот надо ли... Даже если жаба давит, лучше на зиму отдельный комплект прикупить. Так оно вернее будет.

+1.
Считай ее чисто ЛЕТНЕЙ резиной. Я уже зимнюю купил.
З.Ы. Некоторые на ней и летом побрезговали ездить.. а я ниче катаю 6)
 |  |  Íàâåðõ
А мне нравится, как она в поворотах вижжит.
И всю прошлую зиму на ней откатал (не знал, что летняя)
На эту зиму Gislaved NF3 возьму.
 |  |  Íàâåðõ
Dеnis
А мне нравится, как она в поворотах вижжит.
И всю прошлую зиму на ней откатал (не знал, что летняя)
На эту зиму Gislaved NF3 возьму.

И как резина по снегу?как зимой себя ведёт?у меня знакомый есть..так он берёт только всесезонку..деньги у него есть...может позволить себе резину,но принципиально ездит на всесезонке...
 |  |  Íàâåðõ
Нормально отъездил зиму, проблем с резиной не возникало. Может потому-что она новая была?
Только не подумай, что я советую на ней зимой ездить!
Считаю, что для зимы надо брать зимнюю.
Хотя больше склоняюсь к мнению, что дело не в резине а в голове.
 |  |  Íàâåðõ
2 Р,во-первых,резина.Летняя,канешна Всесезонки у Амтела похоже НЕТ.Я бы тоже не советовал зимой на ней ездить.Стрёмно
http://www.lidershina.ru/index.php?slkt=12&pr=28&sezon=1[/b]
 |  |  Íàâåðõ
Alexan
Top 500 Contributor

Москва Киа Спектра
Резина для города исключительно, когда больше 100км/ч не разгоняешься.
Стоит выехать на трассу и вибрация на руль гарантирована.
Стоит продать сразу же, пока новая!
 |  |  Íàâåðõ
Я вчера зазевался и попал на участок дороги, свежезалитый (даже заливаемый) битумом. Пока выкарабкался - весь протектор смолой залепил, хорошо кузов не заляпал. Забавно, но поведение машины изменилось коренным образом, причём в лучшую сторону: ни тебе вибраций, шума-хер (за исключением гравия). Я конечно никому не посоветую в битум лезть, но вывод однозначный: штатная резина - деревянная, очень портит ощущения от драйва. В сущности только её-то и слышно.
Алмазное серебро
 |  |  Íàâåðõ
Да.Резина не фонтан.Однако из наших лучшая(журнал "За рулем" не помню какой.Там как раз в тесте наша резина один в один)Да шумная-зато экономичная.Меня пока не напрягает.Особенно с музыкой гг.На скорости держит дорогу нормально.Из грязи выгребал легко.Самый большой косяк:не балансируется идеально.Однако подбором передних и задних колес можно компенсировать.Но это для меня временно.При первой возможности все же поменяю
 |  |  Íàâåðõ
В последнее время после обзора машин и в частности СПектры в "За руелм" и рассюсюкивании Логана.. как-то уже читаешь как желт прессу , сей журнал...
 |  |  Íàâåðõ
Ребят, а кто сможет подсказать, не сталкивались ли вы с тем что машину на Амтеле начинает уводить в сторону?
Когда купил осенью, такая фигня была, но потом переоделся на зиму и забыл об этой проблеме, а неделю назад переоделся обратно и обнаружил что опять ведет вправо, причем ощутимо!
Пробовал махнуть колеса местами, не помогает, на шиномонтаже сказали что дело в резине, на зимней то не вело...
Очень не хочется выкладывать 8-10 тонн за новую резину, но видимо придется...
Напишите плиз если у кого то что то подобное было...
 |  |  Íàâåðõ
Ррезина полное дерьмо,но ездитьможно,если нету денег. Всегда ездил либо Goodier или Bridgstone ,по Москве терпимо,по трассе невозможно, после 140 в повороты стремно входить,и тоже тянет вправо
Наполним небо добротой!
 |  |  Íàâåðõ
Извините, вопрос снимается, нашел тему по этому поводу, вывод ясный и неутешительный, надо менять резину...
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS