клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
МаленькийПоставил сегодня на машину попробывать 195\65\15 не цепляет ни на ямах ни на поворотах. могу выслать фото. Смотриться хорошо высоко.
букаС такими размерами общий деаметр колеса будет дюйма на 2 больше!!!!! Спидометр врать сильно будет!!! Да и на хрена велосипед то изобретать?! ни как нельзя купить резину ХОРОШУЮ и диски ЛЕГКИЕ а не просто литые? Вот это будет и круто и на характеристиках авто скажется! А уж по управляемости это будет совсем другая машина!
Маленький букаС такими размерами общий деаметр колеса будет дюйма на 2 больше!!!!! Спидометр врать сильно будет!!! Да и на хрена велосипед то изобретать?! ни как нельзя купить резину ХОРОШУЮ и диски ЛЕГКИЕ а не просто литые? Вот это будет и круто и на характеристиках авто скажется! А уж по управляемости это будет совсем другая машина! КАЖДЫЙ ДРОЧИТ КАК ХОЧЕТ!
бука Маленький букаС такими размерами общий деаметр колеса будет дюйма на 2 больше!!!!! Спидометр врать сильно будет!!! Да и на хрена велосипед то изобретать?! ни как нельзя купить резину ХОРОШУЮ и диски ЛЕГКИЕ а не просто литые? Вот это будет и круто и на характеристиках авто скажется! А уж по управляемости это будет совсем другая машина! КАЖДЫЙ ДРОЧИТ КАК ХОЧЕТ! ну ежели надо подрачиться то давай! а еще еже ли 17 дюймав вкрячить?! во крутизна то!? а резину 145\70 а еже ли не войдет то арки прореж правда 145\70 вроде нет такой если тока от трактора? но все равно круто!!!! я думал тока на тазах такие умельци ездят ан нет. иномарки тоже уродовать начали
МаленькийПоставил сегодня на машину попробывать 195\65\15 не цепляет ни на ямах ни на поворотах. могу выслать фото. Смотриться хорошо высоко. http://photofile.ru/users/slavnas/1378683/ диски 6.5 ет38 r15 4\100 могу сказать одно каждый выбирает сам.
букане. без наездов всяких. вот скажите мне. просветите темного. а для чего это все? вот эти колеса огромные? еще пластик некоторые лепят. спойлеры, пороги? хочется из просто машины спорт-кар сделать? тогда возникает вопрос. по чему бы сразу не купить селеку или эклипс??? за чем велосипед изобретать??? все давно придумено! ну правда?! объясните?!
saintl МаленькийПоставил сегодня на машину попробывать 195\65\15 не цепляет ни на ямах ни на поворотах. могу выслать фото. Смотриться хорошо высоко. http://photofile.ru/users/slavnas/1378683/ диски 6.5 ет38 r15 4\100 могу сказать одно каждый выбирает сам. Мля! Я такие диски уже 2 месяца ищу по магазинам! 14" есть с таким рисунком, а 15" - нет. У тебя секретки случаем не стоят?