KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Поднять машину выше.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

На это сообщение 4 Ответы | - Followers

megashopes Написано: 15-06-2007 8:11 | PostID= 61 527
Здравствуйте, не подскажите можно ли поднять машину (перед и зад). Просто иногда езжу с народом и грузом, а жопа падает. Кажеться, что вот вот и каснусь жопой асвальта. Говрят что на пружины ставят накладки какие то? Где и сколько это стоит. Заранее благодарен.
 |  |  Íàâåðõ
Мне кажется после такой переделки
будут проблемы с гарантией на подвеску.
В салоне видел спектру на 15 дисках,
если еще резину высокую поставить,
то машина поднимется на 15-20мм.
 |  |  Íàâåðõ
megashopes
Здравствуйте, не подскажите можно ли поднять машину (перед и зад). Просто иногда езжу с народом и грузом, а жопа падает. Кажеться, что вот вот и каснусь жопой асвальта. Говрят что на пружины ставят накладки какие то? Где и сколько это стоит. Заранее благодарен.

нет смысла ставить прокладки, пружина будет жеще, а выше не будет, вот если как на 2108,2109 и т.д. проставку придумать
 |  |  Íàâåðõ
можно пружины кстати пожоще подобрать... высота таже а проседать и крениться меньше будет...
поднимать машину вообще не стоит... любую
 |  |  Íàâåðõ
Не большое вступление. Разговаривал я с мужиком живет со мной в одном доме и у него тоже спекта но в обвесе. Из-за него бампера еще ниже стали. Так вот он говорил что есть контора у нас в Ижевске мол ставят за 2500 вставки и поднимают машину на 2.5 см. Но он сказал поднимать не будет, валкая говорит.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS