KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А кто Вы по профессии?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 22 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 20 21 22 23 24 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 628 Ответы | 80 Followers

Я по профессии Инженер " Транспортные газотурбинные и паротурбинные установки и двигатели" Geeked. Работаю оператором Мобильной газотурбинной электрической станцииmedium smileWink в подмосковной Щербинке
Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ
А вот я еще учусь, в СПБГУИТМО по специальности "комплексная защита объектов информатизации", а работаю я сис. админом в "ЛАТе"
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
meatgrinder:
СПБГУИТМО
"МО" не смогла расшифровать.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Ага, попался! Желания Юзеру помочь в администрировании нет, а то он зашивается один?

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
К сожалению я зашиваюсь сам =)
Как только отвяжусь от учебы можно будет и помочь =)
А СПБГУИТМО - Санкт-Петербургский Государственный Университет Информационных Технологий, Механики и Оптики. Во как!! =)
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

meatgrinder:
К сожалению я зашиваюсь сам =)
Как только отвяжусь от учебы можно будет и помочь =)
А СПБГУИТМО - Санкт-Петербургский Государственный Университет Информационных Технологий, Механики и Оптики. Во как!! =)

тот, что на Гривцова? 

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Ну есть еще не только на Гривцова. Главное здание на Саблинской на Горьковской напротив театра "Балтийский Дом", есть еще на Каменном острове на Вяземском переулке. Я учусь в основном на Саблинской.
 |  |  Íàâåðõ
я провизор. работаю на аптечном складе...
Кораблю уже
 |  |  Íàâåðõ

СПбГУИТМО > КТиУ > СУиИ - диплом в январе 2008 (т.е. скоро) - инженер ;-)

Работа: Защита информации (cisco, *nix, oracle, SQL)

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Это на каком языке?Embarrassed Слышала только про SQL, и "защита информации" - понялаSmile

|  |  Íàâåðõ

ptica:
Это на каком языке?Embarrassed Слышала только про SQL, и "защита информации" - понялаSmile

Я просто расписывать не стал (Основоное назвал) ;-) а так я как кот матроскин - и крестиком вышивать умею Smile

|  |  Íàâåðõ
Просто любой спциалист в IT сфере должен многое знать и уметь, я где то на необъятных просторах интернета видел сравнение того, что должен знать и уметь IT cпециалист с тем, что должен знать и уметь профессиональный водитель.
А SQL - это язык обращения к базе данных. *nix - это просто вид операционных систем, так же как win - это семейство windows, таких как windows 3.11; 95;98 и т.д.
Oracle - это скажем так язык на котором пишеться сама база данных. Ну а cisco - это просто самая известная и качественная фирма сетевого оборудования =)
 |  |  Íàâåðõ
Я по профессии специалист по слаботочным системам (ОПС, СКД и т.п.)
Каждый едет как может
 |  |  Íàâåðõ
Помогиииииииитееееееее : Установлена сигнализация с автозапуском. Нет желания оставлять ключ в салоне ("зашит в панель").По крайней мере какая-то дополнительная механическая защита. Как извлечь чип иммобилайзера, не повредив его из ключа зажигания? С торца "бобышки" виден след от заливки материалом, похожим на поэлетелен (диаметр отверстия 1 мм). В какой части рукоятки находится чип?
 |  |  Íàâåðõ

ptica:
В дипломе написано, стыдно сказать, математик. Работаю в академическом институте, соответственно научным сотрудником. И всю жизнь одно и то жеSad

О! Я тоже по диплому прикладной математик. 8-) А работаю сисадмином. 8-)

ex: Opel Ascona 1987. Ford Probe 1989 GL aka Crocodile. Kia Shuma II 2002. ------------------------------------------------------ Весь мир - ништяк, все бабы - леди, а солнце шар дающий свет.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 22 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 20 21 22 23 24 Следущая > ... Последняя » | RSS