клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
я тут по недосмотру пытался похожую тему развернуть, но, спасибо птице, вовремя исправился.
теперь, немного о себе:
окончил Ленинградский Радиотехнический Техникум, пытался учиться в Техноложке на Химфаке, служил в СМПМ (не бейте) работал в рекламе (в смысле ее самую ручками делал), в суде помощником судьи (но занимался ЛВС, БД и компьютерами с периферией), немножко поработал в КУГИ, в приватизации (типа программистом), теперь работаю в Северо-западной академии государственной службы ведущим специалистом Информационного Вычислительного Центра.
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA:служил в СМПМ (не бейте)
ptica: GeneREA:служил в СМПМ (не бейте)А что это? (я не буду бить, честно)
ответил в личку
AzaA:Приветствую, коллега! Я тоже программсит, правда лучше сказать специалист по 1С )))а по образованию математик, и еще что то экономическое))
я по второму образованию манагер муниципального и государственного управления, специализация: управление персоналом и кадровое консультирование, а по первому: техник-элетрик ЭВМ, приборов и устройств.
GeneREA: ptica: GeneREA:служил в СМПМ (не бейте)А что это? (я не буду бить, честно)ответил в личку
Я тоже не знаю, что это
Volkola: GeneREA: ptica: GeneREA:служил в СМПМ (не бейте)А что это? (я не буду бить, честно)ответил в личкуЯ тоже не знаю, что это
ptica:И я! И я по образованию математик. И в дипломе прямо так и написано - математик. Как-то неприлично звучит
Volkola:интересно.... кто следующий спросит
Это буду я :) и что же это?
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin: Volkola:интересно.... кто следующий спроситЭто буду я :) и что же это?
все, сдаюсь, Специальный Моторизованный Полк Милиции
....только не по голове-е-е-е-е!!!....
GeneREA: ....только не по голове-е-е-е-е!!!....
неа, у нас народ добрый, понимающий по шапке не бьют