клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
по профессии КМС (каменьщик-монтажник-сварщик) работал : продавец консультант ,кассир,монтажник винтеляц.оборудования,монтажник окон ПВХ и AL конструкций, наданныймомент слесарь -сборщик диодных светильников
профессии нет ((((( гнали от куда могли работал водителем 5 лет надаело..сейчас кладовщик в мед. фирме
По специальности авто-слесарь.До кризиса работал в строительной фирме водителем самосвала,после водителем-междугородником(контейнера с питерского порта на Москву возил).Ну а сейчас также водителем,но на маленькой машине развожу косметику по Питеру и прилегающим к Лен.области областям.
Я по специальности инженер-технолог приборов и систем...(еще ремонтник компов и тд,,)
Где только не работал, в основном в торговле и стройтовары (касторама) продавал и офисную технику (принтеры, картриджи), щас работаю на машине - развожу конедитерку (пончики..:) по Питеру.
Костя и Олег, прям стала завидовать Питеру...Всё катаетесь в тех краях с косметикой и пончиками....Люблю и то и другое...Что делать?
я тоже люблю косметику и пончикивот через что лежит путь к сердцу женщины)))
icq 412234931
Привет. я работаю админом в гостинице ОАО"Сургутнефтегаз"
Все такие электрики, монтажники, кладовщики и слесари..
Народ, откуда деньги на спектру?
Нет плохого, есть то, что тебя огорчает...
Нет хорошего, есть то, что тебя радует...(с)
откуда ? откуда ? С какой целью такие вопросы ?????
фсбэшники атакуют
milashka:фсбэшники атакуют
...ага, один спалился!!!!!!!
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
Acer: milashka:фсбэшники атакуют ...ага, один спалился!!!!!!!
вот и сказал,кто по профессии))
milashka: Acer: milashka:фсбэшники атакуют ...ага, один спалился!!!!!!! вот и сказал,кто по профессии))
профессия "молчи-молчи"
коллега
а я инструктор служебного собаководства вот так