клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
По образованию - инженер путей сообщения..Есть ещё правда военное образование, но это просто ооггроооомная,грооомадная,за десятью печатищами тайна. Во как!!
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
Lady111: Александр Василич:А я препод в ВУЗе Чему учите если не секрет?
Александр Василич:А я препод в ВУЗе
Чему учите если не секрет?
Криминалистика
scorp73: Почему странно?
Почему странно?
Ну, мне кажется, это как терапевт в морге, простите за сравнение
А Вы думаете в СОБРе одни костоломы работают?
Я так не думаю и никогда не думал. Я не ожидал, что такое есть.
мне пару дней назад вручили диплом и теперь я магистр техники и технологии по специальности "радиотехника"
yEzik: мне пару дней назад вручили диплом и теперь я магистр техники и технологии по специальности "радиотехника"
Естественно, обмыли!(зря что ли 6 лет учился?!:-))
спасибо!
Поздравляю, а теперь армия что-ли?
Александр Василич, спасибо!
нет, не армия! кошу от неё честным путём, т.е. продолжаю обучение в аспирантуре!
т.ч. с армией вопрос решён
не хочу я туда, да и незачем, да и поздновато в 23 года служить
Армия вроде до 27? Аспирантура - это правильно, главное - чтобы исследование решало реально нужную практическую задачу. Думаю, надо поработать по специальности, а то "учеником" защищаться несолидно. Ещё 3 года, будет 26. НОрмально. Кандидатов наук в армию не берут.
уже больше трёх лет по специальности работаю на нашу оборонку
т.ч. с темой исследования проблем быть не должно
Привет Евгений, я вот военный пенсионер, два высших образования, работаю в сфере личной безопасности!
интересное
[
По образованию инженер-оптик (ЛИТМО, всем Питерским большой привет). Много,где работал. 10 лет на машиностроительном заводе гл. инженером, потом техническим диром и 1-м замом (делали прицепы к легк авто и мобильные домики для газовиков и нефтянников). Сейчас директор небольшого рыбоперерабатывающего завода. Вот так :: инженер-оптик----- машиностроитель----- рыбопереработка.
инженер-энергетик, пока еще служу. в следующем году собираюсь в Москву перебраться. на работу возьмет кто-нибудь?