KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А кто Вы по профессии?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 24 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 22 23 24 25 26 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 628 Ответы | 80 Followers

Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
По диплому - инженер "Автомобили и автохозяйство", собственно по специальности и работаю
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
Закончила Институт телевидения и радиовещания по специальности звукорежиссер. Сейчас работаю инженером звуко-технического цеха в театре.
 |  |  Íàâåðõ
Pelmen78
Не Оцениваемые

Москва 2007
Повар-бармен.Работаю зав.производством в простой больнице.До этого опыт работы в хороших местах около 12лет.

|  |  Íàâåðõ
А я по образованию, штурман, служил 8 лет на СФ на пл. С 2000 года работаю в IT. Cейчас начальник отдела ИТ в техническом холдинге. 

|  |  Íàâåðõ
Ice
Не Оцениваемые

Синяя с голубыми глазами, 2008, HE
По профессии химик-технолог. Работаю начальником цеха производства бензола на химическом предприятии.
В.Дизель: Важно не то какая у тебя машина, а то, как ты на ней ездишь.
 |  |  Íàâåðõ

Я работаю заместителем главного бухгалтера, образование профильное.
 |  |  Íàâåðõ
А я - врач... Челюстно-лицевым хирургом работаю...nose3
 |  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

sanekn2000:
А я - врач... Челюстно-лицевым хирургом работаю...nose3

Привет, коллега!

Я уж думала одна тут по медицинской части!Smile

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Учился на инженера-машиностроителя, а работаю в ИТ: программист-сисадмин-менеджер

-

|  |  Íàâåðõ
bondit
Не Оцениваемые

Самара Киа Спектра 2008, золотисто-бежевый была, Хюндай Туссан 2006 2,7 4WD был
,А я работаю на ж.д. ,Отправить

|  |  Íàâåðõ
Devil
Не Оцениваемые

Киров (Вятка) 2007, HD, красный перец, Элекс-Полюс
Посмотрел - в дипломе написано юрист. Surprise А работаю Одмином Hmm
Абалдеть!!!
 |  |  Íàâåðõ
IRBIS
Top 150 Contributor

Spectra HD (Люкс), 2007, АКПП, Алмазное серебро, Элекс-Полюс

2 высших образования. Инженер по Композиционным материалам и менеджер по управлению персоналу. Работаю практически по специальности.

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
Egorich.SPb
Top 500 Contributor

Питер, Ржевка. Тёмно-Синяя малышка 2007 ноябрь. Дакар на Кржижановского, полный комплект с МКПП

Привет всем !

Я СПбФМИК Зверева (техн.) окончил по спец. ЭВМ компл. сист. и сети (короче ремонт компов, сетей и разл. цифр. уст-в, АСУ), теперь а СПбГУАП оканчиваю - технолог. авиокосм. приборостроения.

По спец. работал первые три года на СКБ в конст и  сбор отделе, потом в различных организаиях менеджером-продавцом.

В данный момент в фирме Brother & Sprint на Невском 152, манагер оргтехники и расх. материалов к оффисной (прин., копиры, факсы и тд.) технике.

Так что если кому нужна орг. техн. или расходные материалы...сделаю для одноклубников скидки...5-10 % ;)

P.S. а вообще щас ищу нов. работу...

Жизнь только слово..., есть лишь любовь и ...
 |  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Торгую на рынке продавец-консультант.Продаем масла,фильтра,присадки и запчасти на иномарки.

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
elena
Не Оцениваемые

Петрозаводск
По первому образованию я учитель финского и ангийского языка, но получаю второе высшее - управленческое. Работаю директором представительсятва фамацевтической компании-дистрибьютера.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 24 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 22 23 24 25 26 Следущая > ... Последняя » | RSS