KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ПРОХОДИМОСТЬ

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 8 Ответы | - Followers

Дамир Написано: 03-07-2006 17:29 | PostID= 61 214
Я конечно понимаю, что Спектра не УАЗик, но все же приходится иногда влезать в бездорожье. По грунту после дождя родная резина мне вообще не нравится, машина буксует зря, а задница, извините, как проституька, рыскает вправо- влево, заднеприводные мои и то лучше себя вели.
 |  |  Íàâåðõ
ездил на песчаные карьеры по новорязанке...
Больше зарекся не ездить туда на ней...
Помимо песка там такие земляные ухабы...
Думал что и на порог сел... и бампером чего то чирканул.. не говоря о попе..
Вообщем потом осмотрел -все цело..
(тьфу-тьфу-тьфу)
но если знал бы куда и как ехать пришлось.. не поехал бы...
НЕкоторые просто говорят мол у СПектры клинерс чиста кАнкретный.. ну а если добавть заиту картера.. то он куда-то пропадает..
Плюс парковаться к бордюром мона тока попой, и то осторожно...
Бампер передний низкий... ПриходиЦа выходить смоттеть...
Вообщем городская машинка..)
 |  |  Íàâåðõ
я защитой тоже постоянно цеплял за землю.Не знаю,у всех ли,но в моей защите спереди отверстия овальные под болты.Ослабил передние болты крепления защиты,поставил домкрат под них, поочерёдно до упора вверх поднял защиту и затянул болты.Получше стало
 |  |  Íàâåðõ
Alexan
Top 500 Contributor

Москва Киа Спектра
carabas
я защитой тоже постоянно цеплял за землю.Не знаю,у всех ли,но в моей защите спереди отверстия овальные под болты.Ослабил передние болты крепления защиты,поставил домкрат под них, поочерёдно до упора вверх поднял защиту и затянул болты.Получше стало

прошлой зимой сел плотно на пузо (на лед) при попытке заехать во двор. снегоуборщики, мля, оставили вал, который замезр. попытки спихнуть втроем ни к чему не привели. помого только лексус rx300 - сдернул взад. на 99-й так не разу не попадал.
 |  |  Íàâåðõ
Даю проежая над камешками аж сердце екает. Вот-вот цепанешь.
 |  |  Íàâåðõ
я уже боюсь эту зиму, прошлую на 10-ке отездил и то 1 раз во дворе пытаясь забраться на ухаб оставленный уборочными машинами (фактически сугроб плотного снега -площадка шириной с 1.5 машины, и высотой пол метра), думал, что не слезу с него, но таки слез а потом раскатал его и парковался каждый вечер правда жопой т.к. морда сразу зарывалась.

на спектре такие фокусы боюсь не пройдут, я на парковке на горбушке бампер все время боюсь оставить, на десятке я там то упора колёсами подъезжал, одно радует что всеже не самый маленький клиренс, недели 3 назад видел как там аудюха а3 бампер таки оставила.

Александр1
carabas

прошлой зимой сел плотно на пузо (на лед) при попытке заехать во двор. снегоуборщики, мля, оставили вал, который замезр. попытки спихнуть втроем ни к чему не привели. помого только лексус rx300 - сдернул взад. на 99-й так не разу не попадал.
 |  |  Íàâåðõ
Shaman
Не боись.... зимой Спектра прет как танк, лишь бы оборотов давал побольше!!
 |  |  Íàâåðõ
ProFit
Top 500 Contributor

ЧЕРЕПОВЕЦ Kia Spectra 2006 - авг 2010
http://forum.cherepovets.net/forum/index.php?showtopic=90510

Вот тут отписал.. В т ч про бампер.. Ну е мае! Это же Россия! Хоть бы закруглили бампер , как у лансера-) Мрак.

ICQ 76287291

|  |  Íàâåðõ
Дороги у нас емае, покатался я вот уже почти гочти год скоро. Больше некуда не полезу сильно хватит. Если только решу что проеду что бывает редко.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS