KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Стук в задней подвеске

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 11 Ответы | - Followers

Alex86 Написано: 22-02-2006 9:34 | PostID= 60 814
При езде по дворам слышен стук в задней подвеске. Подкрылок нет.
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Москва? САО Spectra, серое олово
Alex86

Тебе надо к диллеру, чтоб проверили аммо и посмотрели подвеску. В сервисе говорят, что иногда хреново установлен стабилизатор задней подвески.
Те кто на снами- те против нас!
 |  |  Íàâåðõ
Такая же фигня. При езде по мелким неровностям стук сзади. Как будто погремушка. На ТО-0 проверяли подвеску, сказали в норме. У меня есть подозрения на теплозащитный экран под бензобаком. Сервисмены говорят что зимой почти у всех что-нибудь стучит- то ледышка то пыльник. Буду ждать теплаи снова поеду.
 |  |  Íàâåðõ

Такая же ерунда. На малой скорости, что то хлябает в задней подвеске, как будто чтото не закреплено. Все проверил норма ничего не пойму.
 |  |  Íàâåðõ
А верхние гайки стоек у всех протянуты нормально?????
 |  |  Íàâåðõ
ProFit
Top 500 Contributor

ЧЕРЕПОВЕЦ Kia Spectra 2006 - авг 2010
Прочтите соответствующую тему на http://spectra-club.ru/index.php?action=forum , маются этм многие, в т ч и я -)

ICQ 76287291

|  |  Íàâåðõ
Alex86

полка гремит, и обшивка в багажнике
 |  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Москва 2007 г., золотисто-бежевый
Народ , стал замечать какой-то скрип сзади в подвеске когда на маленькой скорости по неровной дороге едешь, че это может быть, может пружины или еще что, подскажите
 |  |  Íàâåðõ
Друзья, поверьте, таже фигня - диагноз - стоки стабилизатора заднего - у кого на гарантии (до 20000км вроде) - бесплатно, за деньги тоже не дорого-)
 |  |  Íàâåðõ
у меня тоже самое на 10000 км.началось.это стойки стабилизатора.катался катался пока совсем не задолбало.купил обе(по 600 руб.за каждою) поменял, сейчас без проблем.
 |  |  Íàâåðõ
Всем привет! У меня в переднем левом колесе какой то металлический скрип, как будто метал об металл, что может быть кто знает? Машина прошла 3000км., поэтому думаю, что колодки не должны, но что может быть не знаю, в основном скрип когда здаешь задним ходом.
Позвонил в свой автосалон, записался на осмотр, сказали, что осмотр ходовой части будет стоить 400рублей, а разве это не гарантийный случай?
Короче братья вот так вот, кто что знает посоветуйте.
 |  |  Íàâåðõ
Кстати автосалон у меня в г. Тюмени, может кто мне что расскажет про него как там насчет починки по гарантии
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS