KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Гул(вой) на первой передаче

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 27 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 26 Ответы | 2 Followers

Алексей Написано: 21-02-2006 17:59 | PostID= 60 798
На первой передаче в салоне слышен сильный гул(вой) не знаю что это гудит, коробка или двигатель. На второй передачи гул прекращается после 2 700 оборотов, на третьей практически отсутствует. Что это может быть? Так у всех или только у меня?
 |  |  Íàâåðõ
Алексей
На первой передаче в салоне слышен сильный гул(вой) не знаю что это гудит, коробка или двигатель. На второй передачи гул прекращается после 2 700 оборотов, на третьей практически отсутствует. Что это может быть? Так у всех или только у меня?

У меня пока все тихо....
 |  |  Íàâåðõ

У меня какой-то вой возникает на скорости 110, а вот на 105 или на 115 он отсутствует, но если идёшь на 110, немного страшно :?
 |  |  Íàâåðõ
Андр1
У меня какой-то вой возникает на скорости 110, а вот на 105 или на 115 он отсутствует, но если идёшь на 110, немного страшно :?

Странно как-то у тебя-именно на 110.Может лучше тебе заметить какую передачу ты в это время включаешь?Та шестерёнка и воет.Или автомат у тебя?
Вообще я ездил на десятке последние 4 года,так после неё тут тишина ,хотя по сравнению опять же с другими иномарками шумно
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Москва? САО Spectra, серое олово
Алексей

У меня то же тихо...
Те кто на снами- те против нас!
 |  |  Íàâåðõ

Андр1

Это наверное как в некоторых "японцах" при привышении опред. скорости играет похоронный марш или звенят колокольчики, чтобы водитель не забывал что на большой скорости едет. А корейцы это закумуфлировали под вой
 |  |  Íàâåðõ

carabas
Андр1

Странно как-то у тебя-именно на 110.Может лучше тебе заметить какую передачу ты в это время включаешь?Та шестерёнка и воет.Или автомат у тебя?
Вообще я ездил на десятке последние 4 года,так после неё тут тишина ,хотя по сравнению опять же с другими иномарками шумно

От передачи и оборотов не зависит, пробовал и на 4 и на 5 до 110 розогнаться гул есть на обоих передачах, обороты соответственно разные
 |  |  Íàâåðõ
От передачи и оборотов не зависит, пробовал и на 4 и на 5 до 110 розогнаться гул есть на обоих передачах, обороты соответственно разные[/quote]

Завтра специально послушаю у себя на этой скорости,но вроде не было ничего
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Москва? САО Spectra, серое олово
Сегодня пробовал...нормально, не шумит
Те кто на снами- те против нас!
 |  |  Íàâåðõ
за-ши-бись лысенький, как мне не повезло! Хотел гул продемонстрировать молодцам из Автоцентр Восток
негде было разогнаться, галолёд. Вот подтает поеду ещё раз демонстрировать. Звук как будто в трубе находишься.
 |  |  Íàâåðõ
Поездил тут с одним толковым человечком, он говорит что так гудит подшипник,когда он развалится то заодно грохнет и ступицу, но говорит, что случай вроде как гарантийный будет. вто такие впечатления
 |  |  Íàâåðõ
Андр
Поездил тут с одним толковым человечком, он говорит что так гудит подшипник,когда он развалится то заодно грохнет и ступицу, но говорит, что случай вроде как гарантийный будет. вто такие впечатления

В таком случае тебе можно и на подьёмнике погонять.Услышат,если есть вой.Всяко лучше,чем на дороге беда случится
 |  |  Íàâåðõ
При движении на низших передачах слышен шум коробки, это на всех машинах я думаю.
А что вы хотели, шумки нет вообще!!!
У кого-то сильнее у кого слабее оно так и будет
И у меня та же ерунда.
На большей скорости просто другие шумы добавляются, по этому не так заметно.
В жигулях 093 его лечил : сыпал в трансмиссионное масло графитовый порошок - после чего не выла
 |  |  Íàâåðõ
А если сильно воет, особенно под поворот, значит дифференциал перетянут. Надо к диллеру предъявлять, пока совсем не сломалась.
Если воет на высоких скоростях надо насторожится.
А вы масло в коробке проверяли?????????????

Если его чуть меньше уровня так и будет выть
Редактируйте свои посты, а не плодите через 3 минуты новые. С уважением DEN_300
 |  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Москва 2007 г., золотисто-бежевый
А уменя когда на первой выжимаешь сцепление гул идет, а на второй и других нет когда выжимаешь
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 27 записей) 1 2 Следущая > | RSS