KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Она боится морозов

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 23 Ответы | - Followers

У меня тоже в сильный мороз ремень свистит первые секунд 15-20 работы и движок вообще покуда прогреется очень шумно работает. Потом прогревается и норм. А в мороз подвеска действительно дубеет А по поводу твоих проблем - 100% вода или какая-то другая дрянь в бензине была, у моего сотрудника такая же ситуация была точь в точь, тока машина БМВ
 |  |  Íàâåðõ
Да нормально, знаешь. Несколько раз уже сегодня ездил, оставлял. Правда, машина дубоватая - сцепление, руль, рычаг тяжеловатые. Сейчас -31.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
Ниже холоднее -20 не было. Стартует с "пол-тычка".

Кстати, очень быстро прогревается, в отличие от многих других иномарок.
 |  |  Íàâåðõ
Juriy
Да нормально, знаешь. Несколько раз уже сегодня ездил, оставлял. Правда, машина дубоватая - сцепление, руль, рычаг тяжеловатые. Сейчас -31.

Так ведь любая машинка при такой температуре дубовая. Ничего аномального.
 |  |  Íàâåðõ
Поэтому особенно в холодное время надо бак с бензином держать как можно более полным, во избежании конденсата, а про бензин - был случай заправился на заправке и отехал с пол км и встал - с бензином воды налили...(машина только др. была тогда.)
А до своей спектры была еще служебная Спектра - заводилась в -42!!! и ездила...
На своей вот заводил позавчера -35! - только не с запуска, пришлось в машину идти сцепление выжимать.... а то с запуска коробку провернуть не может...
Главное чтоб руль прямо был.... а то на служебной у меня в мороз однажды шланг с гидрача выдавило и всю жидкость под машину....(вернее кашу в кот. жидкостьпревратилась на морозе)
нормалек! короче! все с ТАЗиками мучлись с галстуков... а я нормалек... машина стоит на улице под окном!
Пробег 11500км.
 |  |  Íàâåðõ
По-моему тоже машинка холода не боится. Стартует в мороз норм. и прогревается на удивление быстро. Вчера у нас в Липецке было +1, в ночь -10...Утром сёня корка льда снаружи - жуть. Скребком не пользуюсь, он стекло царапает, а завёл, 5 мин погрел и всё оттаяло
 |  |  Íàâåðõ
[quote:dc22371e86="Ярцев Дмитрий"]По-моему тоже машинка холода не боится. Стартует в мороз норм. и прогревается на удивление быстро. Вчера у нас в Липецке было +1, в ночь -10...Утром сёня корка льда снаружи - жуть. Скребком не пользуюсь, он стекло царапает, а завёл, 5 мин погрел и всё оттаяло

Согласен на все 100%. Тоже обратил внимание что движок прогревается очень быстро. Моя пару раз не стартовала с брелка (-20), но по ходу дело не в машине а в сигналке, т.к. с ключа при этом стартует с пол-тычка
 |  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Москва 2007 г., золотисто-бежевый
Блин, народ, а я свою ласточку сглазил, радовался как в морозы заводится (-22 без проблем) а сегодня утром при нуле с первого раза не завелась, я в шоке, может перепад температур как-то сказывается
 |  |  Íàâåðõ
Так понимаю, у меня разовый случай. Теперь у нас стабильно за -25-30. Заводится нормалёк.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS