клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
media_boyне лейте эту жижу в бак!!! никогда!!! вот если подумать как работает впрыск топлива в камеру сгорания, то можно однозначно сказать, что уменьшения расхода однозначно не будет... некоторые жижи могут сделать на пару лошадей мошнее мотор, но уверен мотору это не будет на пользу...
АрсенийВас наверняка уже заказали, scout313.
Anonymous: media_boy:не лейте эту жижу в бак!!! никогда!!! вот если подумать как работает впрыск топлива в камеру сгорания, то можно однозначно сказать, что уменьшения расхода однозначно не будет... некоторые жижи могут сделать на пару лошадей мошнее мотор, но уверен мотору это не будет на пользу... Друзья это не жижа. Могу сказать точно. Это замечательная добавка. Она действительно очищает топливную систему, запах и цвет выхлопа становится абсолютно другим. И мощности добавляет не 2-3 лошади, а больше. Ваше предубеждение к присадкам мне очень понятно. Но хоршие добавки были уже в девяностых годах в армии, применялись на больших ракетных тягачах. У меня есть знакомый который использовал такую на "копейке". Машина работала как хорошие часы, и тогда тоже не верил, что такое может быть. А сейчас появилась добавка доступная всем. Почти такие же добавки применет Лукойл и обзывает свой бензин экологически чистым. Только у них это приводит к удорожанию бензина, а здесь реальная экономия от 10%
media_boy:не лейте эту жижу в бак!!! никогда!!! вот если подумать как работает впрыск топлива в камеру сгорания, то можно однозначно сказать, что уменьшения расхода однозначно не будет... некоторые жижи могут сделать на пару лошадей мошнее мотор, но уверен мотору это не будет на пользу...
презентация .......
Bons:Anonymous, спасибо, что пришел, - без тебя было бы скучно. ПРИХАДИ ИСЧО!! Твои присадки - афффигеть, дайте две! Особенно притча про знакомого и про армейские присадки. Я сам прослужил много лет не скажу где, так что сам понимаешь - лапша с ушей соскользнула. Спасибо тебе, приятно было вспомнить юность. Тогда нам по почте приходили "святые письма".. Не застал? Твоя реклама их сильно напоминает... Правда, приходи еще. А то разрядиться негде.