клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
все есть и это не проблема. к примеру, для iGO есть карта russia.fbl (Москва+Питер+дорога между ними и еще несколько основных дорог России). для того чтобы Россия определялась как страна на глобусе. для этого есть basemap.fbl. Для роутинга между странами Европы есть карты mrwe и mree (main roads west/east europe), а так же водомассивы. для каждой страны отдельно - своя карта, а то что какая-нибудь может не работать с другой - так это от лицензии зависит. можно открыть полную лицензию (все это есть в инете на халяву, хотя если есть деньги то можно и купить)))) на все страны
а чего тут думать? Тем более за границу ездишь. Если у нас еще так-себе функционал, то там вообще шоколад! И кафе и СТО и заправки и больницы и радары и магазины - все что может понадобиться человеку - все показано.
По России карты слабоваты. В основном это Питер и Москва. Плюс только в том, что некоторые системы получают информацию о пробках и строят маршрут основываясь на этой информации. В теории можно ездить по городу без пробок ;)
Если сомневаешься - бери телефон с GPS - как у меня ;)
Лишним не будет.
у меня как обычно, все отлично
чего думать? прыгать надо!
а у телефона экран не маловат?
а Гармином ни кто не пользовался? че за зверь?
ptica:а у телефона экран не маловат?
есть такое дело... Надо его ближе к носу вешать - тогда все нормально будет.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Атлас Германии - 32 евры
карта Гейдельберга - 4 евры
карта Париж и пригороды - 11 евров
Санкт-Петербург ~ 50 рублей
Москва - 70 рублей
Россия, ближнее зарубежье - огроменный атлас - 140 рублей (правда давненько куплен, может подорожал)
Все удовольствия ~ не больше 2000 рублей, то есть долларей 75. Мне на все случаи жизни пока хватало
чемодан атласов - это крута
машина возит! не на себе таскать. Они красивые...
Больших два, остальные маленькие...
а вот теперь смотри. все эти атласы устаревают, а правил развязки там и подавно нет. пример того что фиг проедешь рязвязку с первого раза - хорошевское шоссе в районе беговая
а вот по ценам новых карт, если их брать в правильных местах:
Атлас Германии - 0 евры
карта Гейдельберга - 0 евры
карта Париж и пригороды - 0 евров
Санкт-Петербург ~ 0 рублей
Москва - 0 рублей
Россия, ближнее зарубежье - огроменный атлас - 0 рублей
Все удовольствия ~ не больше 0 рублей, то есть долларей 0.