клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
AnnA: ptica:Поймите правильно, я не спорю. Да и не так меня воспитали, чтоб с мужчинами спорить Ну ведь приключение тоже манит... Я как-нибудь во флуде расскажу, как весело бывает, когда не туда сворачиваешь. А какие места можно увидеть... Ну если надо быстро по делу добраться, то наверное с этим жпсом лучше При желании приключения найти можно везде. Вот я, например, могу заблудиться в двух соснах ( три это уже много), GPS просто спасение для людей страдающих топографическим критинизмом ,ну или географическим дибилизмом!
ptica:Поймите правильно, я не спорю. Да и не так меня воспитали, чтоб с мужчинами спорить Ну ведь приключение тоже манит... Я как-нибудь во флуде расскажу, как весело бывает, когда не туда сворачиваешь. А какие места можно увидеть... Ну если надо быстро по делу добраться, то наверное с этим жпсом лучше
При желании приключения найти можно везде. Вот я, например, могу заблудиться в двух соснах ( три это уже много), GPS просто спасение для людей страдающих топографическим критинизмом ,ну или географическим дибилизмом!
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: AnnA: ptica:Поймите правильно, я не спорю. Да и не так меня воспитали, чтоб с мужчинами спорить Ну ведь приключение тоже манит... Я как-нибудь во флуде расскажу, как весело бывает, когда не туда сворачиваешь. А какие места можно увидеть... Ну если надо быстро по делу добраться, то наверное с этим жпсом лучше При желании приключения найти можно везде. Вот я, например, могу заблудиться в двух соснах ( три это уже много), GPS просто спасение для людей страдающих топографическим критинизмом ,ну или географическим дибилизмом!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
sparco:А как-же поговорка: Язык до киева доведет. Если заблудился можно дорогу спросить.
Спарко это устарело, переходи на новый уровень. Ты же на пятерке уже не ездишь, она устарела, вот итут так-же.
Прикинь, ты один в темном- темном лесу и у медведа спрашиваешь дорогу до Киева!!!
Pas: sparco:А как-же поговорка: Язык до киева доведет. Если заблудился можно дорогу спросить.Прикинь, ты один в темном- темном лесу и у медведа спрашиваешь дорогу до Киева!!!
даже если туда совсем не надо
как раз навигатор то даст карту любого масштаба, от глобуса мира (роутинг между стран) до 15 метров (погрешность gps 5 метров). а с таким бешеными развязками как у нас чувствую долго еще не сниму навигатор
у самого FS N520, стоят все последние карты (ПГПС, iGO). Есть еще менее популярный софт, а-ля GarminQue или Destinator, автоспутники всякие но это уже не в счет
Карты Москва-Россия? Допустим я про это вообще ничего не знаю, просто мне нужен навигатор, чтоб Европа была. Сколько примерно будет стоит, не в курсе?
А атласы у меня есть, целая коллекция, я их очень люблю... Но может уже пора "перейти на новый уровень"...
Я слышала, что проблема иметь одновременно и Россию и Европу неглючных, особенно если на русском языке. Вот и спрошаю всех, есть у кого и то и другое?