клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Купил тут телефончик X500 с gps навигатором. С ним программа шла dKartCity (чисто питесркий прикол). Можно строить маршрут по городу с учетом дорожной обстановки и пробок. Очень удобно. Особенно впечатлился когда я проехал через весь город и ни разу в пробку не попал. Все думаю - будущее пришло! Ан нет, не все так гладно, на след день эта прога меня в такую пробку вогнала, что я всех святых вспомнил!
Короче раз на раз не приходится. Но все равно прикольно :)
А как у вас с жпс навигацией?!
у меня как обычно, все отлично
ага.., а без атласа, да в незнакомой местности - еще веселее будет!
Тут позвольте с Вами не согласиться... По атласу когда едешь - все время в книжку смотришь, а по навигатору - по сторонам. В него даже можно не смотреть - все равно говорят голосом куда и когда поворачивать.
user13: ага.., а без атласа, да в незнакомой местности - еще веселее будет! Тут позвольте с Вами не согласиться... По атласу когда едешь - все время в книжку смотришь, а по навигатору - по сторонам. В него даже можно не смотреть - все равно говорят голосом куда и когда поворачивать.
а у жены КПК в такой фенькой, она даже пешком по Москве ходит
Kolyunya:а у жены КПК в такой фенькой, она даже пешком по Москве ходит
А зачем он когда пешком? Дорогу-адрес показывает?
О, вспомнила смешное: в Германии видела пробку из велосипедистов. А машины свободно ехали... А в метро куча пробок из пешеходов. Надо что-то делать уже!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
ptica: Kolyunya:а у жены КПК в такой фенькой, она даже пешком по Москве ходитА зачем он когда пешком? Дорогу-адрес показывает?
и куда идти тоже, но прокладывает дорогу с учетом развязок (не по тротуарам)
Не наверно хорошая штука, но сам не пользовался.
www.chast-sveta.ucoz.ru
ptica:Поймите правильно, я не спорю. Да и не так меня воспитали, чтоб с мужчинами спорить Ну ведь приключение тоже манит... Я как-нибудь во флуде расскажу, как весело бывает, когда не туда сворачиваешь. А какие места можно увидеть... Ну если надо быстро по делу добраться, то наверное с этим жпсом лучше
При желании приключения найти можно везде. Вот я, например, могу заблудиться в двух соснах ( три это уже много), GPS просто спасение для людей страдающих топографическим критинизмом ,ну или географическим дибилизмом!