клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Bons:Пришлось как то ездить с навигашками. Мы их тестировали перед закупкой. Приехал домой с мокрым изнутри лобовым стеклом.
Это как так? т.е. не впечатлил навигатор?
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Ghibon:ааааааа!!! а что, эта платная чтука отличается от той бесплатной? ааааааа!!!
Понятно, мнения делятся на за и против! Лучше пока поезжу по карте и по пристаю с вопросами к прохожим!
sabina.65: Ghibon:ааааааа!!! а что, эта платная чтука отличается от той бесплатной? ааааааа!!!Какая платная, он поставил бесплатную с того сайта, что упоминался в ваших постах ранее, когда Ptica ставила. А с диска не запускалась, завтра сдам обратно.
я как раз поставил ту, что на диске была... А с сайта не успел - уснул...
у меня как обычно, все отлично
ааааааа!!! Я думал с сайта. Значит можно диск не сдавать? А почему голосом не проговаривает, я что-то не включил?
Как всегда - столько событий и всё без меня. Евгений, поздравляю!
Slastin , Оля не слушайте никого, слушайте сюда меня: ЖПС - вещь, если поставить правильную программу, то всё будет работать отлично. Тогда никакие гаишники не смогут Вас послать в неправильную сторону. Вот! А раньше я тоже думала, что карты и язык - лучший навигатор. Так ведь они тоже остались при мне!
sabina.65:Сегодня проложил маршрут до работы и проехался. Ничего, нормально, только голосом не говорило, может не знаю как настроить, но со временем разберусь.
это же не iGO, а ПГПС ладно, все равно поздравляю, процесс пошел. Я ПГПС только в режиме карты использую, потому как именно навигатор iGO конечно покрасивше и поприятнее будет
ptica: Как всегда - столько событий и всё без меня. Евгений, поздравляю! Slastin , Оля не слушайте никого, слушайте сюда меня: ЖПС - вещь, если поставить правильную программу, то всё будет работать отлично. Тогда никакие гаишники не смогут Вас послать в неправильную сторону. Вот! А раньше я тоже думала, что карты и язык - лучший навигатор. Так ведь они тоже остались при мне!
Точно, Галина, а если все и сразу, тогда же просто можно куда хочешь попасть... Как говорится: "Одна голова хорошо, а две лучше", а тут сразу три получается (я думаю, Вы меня поняли )