KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

GPS навигаторами кто-нить пользуется?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 11 из 18 (Всего 263 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 262 Ответы | 8 Followers

Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Пришлось как то ездить с навигашками. Мы их тестировали перед закупкой. Приехал домой с мокрым изнутри лобовым стеклом.
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

Bons:
Пришлось как то ездить с навигашками. Мы их тестировали перед закупкой. Приехал домой с мокрым изнутри лобовым стеклом.

Это как так? т.е. не впечатлил навигатор?

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Исплевался весь. То у него плохие условия приема, то он память потерял в тунеле и снова спутники ловит 5 минут. То я вдруг еду по лесу параллельно дороге, метрах в 50 правее. Проехал поворот, а она мне и говорит: перестройтесь в правый ряд, через 100 метров поворот. Или требовала, что бы я заехал в тупик. И это все противным голосом. Потом потребовала что бы я развернулся через металлический разделитель на МКАДе. Могу и дальше излагать.... Сейчас у нас несколько моделей. Их вроде поправили. Но я больше с ними не ехаю. Нервы дороже.
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Ghibon:
ааааааа!!! а что, эта платная чтука отличается от той бесплатной? ааааааа!!!
  • Какая платная, он поставил бесплатную с того сайта, что упоминался в ваших постах ранее, когда Ptica ставила. А с диска не запускалась, завтра сдам обратно.

|  |  Íàâåðõ
    Slastin
    Top 25 Contributor

Понятно, мнения делятся на за и против! Лучше пока поезжу по карте и по пристаю с вопросами к прохожим!

|  |  Íàâåðõ
    sabina65
    Top 25 Contributor

Сегодня проложил маршрут до работы и проехался. Ничего, нормально, только голосом не говорило, может не знаю как настроить, но со временем разберусь.

|  |  Íàâåðõ
    user13
    Top 10 Contributor
    Moderator
    Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

sabina.65:
    Ghibon:
    ааааааа!!! а что, эта платная чтука отличается от той бесплатной? ааааааа!!!
  • Какая платная, он поставил бесплатную с того сайта, что упоминался в ваших постах ранее, когда Ptica ставила. А с диска не запускалась, завтра сдам обратно.

я как раз поставил ту, что на диске была... А с сайта не успел - уснул... 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
    sabina65
    Top 25 Contributor

ааааааа!!! Я думал с сайта. Значит можно диск не сдавать? А почему голосом не проговаривает, я что-то не включил?

|  |  Íàâåðõ
    user13
    Top 10 Contributor
    Moderator
    Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
    наверное

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
    ptica
    Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Как всегда - столько событий и всё без меня. Евгений, поздравляю!

Slastinсейчас не на линии. Последнее действие:06-15-2007, 18:00 Slastin , Оля не слушайте никого, слушайте сюда меня: ЖПС - вещь, если поставить правильную программу, то всё будет работать отлично. Тогда никакие гаишники не смогут Вас послать в неправильную сторону. Вот! А раньше я тоже думала, что карты и язык - лучший навигатор. Так ведь они тоже остались при мне!

|  |  Íàâåðõ
    sabina65
    Top 25 Contributor

sabina.65:
    Сегодня проложил маршрут до работы и проехался. Ничего, нормально, только голосом не говорило, может не знаю как настроить, но со временем разберусь.

это же не iGO, а ПГПСSmile ладно, все равно поздравляю, процесс пошел. Я ПГПС только в режиме карты использую, потому как именно навигатор iGO конечно покрасивше и поприятнее будет

|  |  Íàâåðõ
    Slastin
    Top 25 Contributor

ptica:

Как всегда - столько событий и всё без меня. Евгений, поздравляю!

Slastinсейчас не на линии. Последнее действие:06-15-2007, 18:00 Slastin , Оля не слушайте никого, слушайте сюда меня: ЖПС - вещь, если поставить правильную программу, то всё будет работать отлично. Тогда никакие гаишники не смогут Вас послать в неправильную сторону. Вот! А раньше я тоже думала, что карты и язык - лучший навигатор. Так ведь они тоже остались при мне!

Точно, Галина, а если все и сразу, тогда же просто можно куда хочешь попасть... Как говорится: "Одна голова хорошо, а две лучше", а тут сразу три получается (я думаю, Вы меня поняли Embarrassed)

|  |  Íàâåðõ
    ptica
    Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
    Ехали в Питер с GPS, собственно особенно гостиницу разыскивали. Везде по городу катались и даже ходили пешком с навигатором. Он всё знает - где банкомат, где музей и где "Ёлки-палки". И запоминает, где мы машину бросили, если попросить. Очень удобный и нужный весч!

|  |  Íàâåðõ
    Всем приветик!Wilted FlowerBeer А вот у меня быстрее и проще получается с помощью карты и НАДЁЖНЫХ ДРУЗЕЙ С ТЕЛЕФОНАМИ. Гостиницу искал всего 5 минут.Big Smile
    Ни гвоздя,ни жезла.
     |  |  Íàâåðõ
    Страница 11 из 18 (Всего 263 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS