KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

GPS навигаторами кто-нить пользуется?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 10 из 18 (Всего 263 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 262 Ответы | 8 Followers

ТОЖЕ ВЕРНО БЫВАЛО И ТАКОЕ
 |  |  Íàâåðõ

balansсейчас не на линии. Последнее действие:05-24-2007, 22:39 balans, отписал тебе в личку, ответа не получил. скинь плиз ссылочку на карту (на файлообменник закачай), посмотрю что за новинки

зы. царицыно у меня тоже под рукой, на шипиловском живуSmile

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Взял FS N560. А кто в курсе какие карты загружать и где брать. В магазине самый дешевый вариант за 3400р. и продавец сказал,что не самый лучший.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Полазил по сайтам, так ничего и не понял, нужна помощь зала.Сам я сей хитроумный девайс не осилю. АУ, Ghibon!!!!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

идешь сюда: http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=16

читаешь, изучаешь... Потом скачиваешь у устанавливаешь прогу  (начни с iGO), потом ставишь карты нужные...

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ

да здесь яSmile все верно, именно по этой ссылочке. плЁхо конечно что прямая ссылочка, не варез здесь как-никак, ну да ладно. никаких дополнительных программ кроме как навигации тебе не потребуется. смело качай iGO с картой (России к примеру), устанавливай, благо сейчас там грамотную инструкцию прописали, все путем.

зы. N560 хорошая машинка

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

глобал поинт сустем - типа глобоальная система позиционирования.

ЗЫ: читай тему с начала ;) 

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Nikolay714:
А что такое GPS??? crazy
О, это замечательная вещь! Ghibonсейчас не на линии. Последнее действие:06-14-2007, 16:33 Ghibon , огроменное спасибо, что так настойчиво присоветовал и помог всё наладить, с меня причитается!

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Залез туда по ссылке usera, попробовал что-то понять-- не получилось. Купил сегодня карту Москвы iGO, попробовал ее-- результат нулевой, я в отчаянии, рву волосы и все такое.....
  • Snail

|  |  Íàâåðõ
    user13
    Top 10 Contributor
    Moderator
    Администрация

sabina.65:
    Залез туда по ссылке usera, попробовал что-то понять-- не получилось. Купил сегодня карту Москвы iGO, попробовал ее-- результат нулевой, я в отчаянии, рву волосы и все такое.....
  • Snail

вот птица приедет - все тебе расскажет - недобросовестная реклама птицы

|  |  Íàâåðõ
    ptica
    Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Спокойствие, только спокойствие. В личке смотриWink

|  |  Íàâåðõ
    sabina65
    Top 25 Contributor

ptica:

Спокойствие, только спокойствие. В личке смотриWink

Ура! Получилось. Сегодня попробую по дороге на работу эту технику в действии. Напишу впечатления. Огромная благодарность соклубникам за помощь, не буду рекламировать ники Pticы, Ghibonа, а также usera13.  Последний каким-то таинственным образом проник в мой ноутбук и все там скачал и настроил, пока я пил кофе. НЕ успел покурить , а всё уже работает.YesBeer 

|  |  Íàâåðõ
    ааааааа!!! а что, эта платная чтука отличается от той бесплатной? ааааааа!!!
  •  |  |  Íàâåðõ
    Slastin
    Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
    Поздравляю! Обязательно напишите впечатления! Очень интересно Yes

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
    Страница 10 из 18 (Всего 263 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS