клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
JuriyСамо собой, лучше поменять, у тебя ведь обкаточное, всю грязь уже собрало. Не знаю, как у других дилеров, а у нашего заливают Мобил1. Мне залили синтетику 0W40, где 0 означает, что масло не свернётся при -40 градусов, а 40 - при +50. Где-то так. Выбор зависит от места пользования машины. Правда, такая маркировка самая дорогая.
А я заливаю только Castrol : 1 раз магнатек 5W40 C3, второй раз магнатек 5W30 C3, сейчас на весну-лето-осень залил магнатек 10W40 A3/В4, на следующую зиму буду лить EDGE 0W40 - эксперимент продолжается . У нас зимой до -40С, летом до +40С - Сибирь всё-таки. Каждое масло работало без нареканий - главное не нарваться на подделку! и не метаться между марками масла с выпученными шарами, а придерживаться выбранной генеральной линии. Один раз было явление - масло в картере уменьшалось, а оказалось давило масло из-под прокладки масляного фильтра
Алехандро, тёзка, ты хотя бы на дату последнего сообщения смотрел? да всчё рассосано до тебя миллион раз, ёпта..... не изобретай велосипед....
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый