KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 88 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 86 87 88 89 90 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область
Тов. Раскин писал:
Кто видел в море корабли-
Не на конфетном фантике,
Кого е-...ли как на е...ли-
Тому не до романтики

Прям про меня

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ

Slastin:
Млин, и что ж мне делать, скоро ТО (примерно на праздник любви и попадает Embarrassed) (может в Виатеру рвануть....) а машина-то не тонированная, может её посильнее грязью забрызгать, а Hmm куда податься, кому отдаться medium smile

оль, есть предложение.  мне как раз тонировку надо сделать, может махнем вместе к восьмому марта в тонировычный центр и -  затонируемся...gimmefive

Embarrassed

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Пойдем, затонируемся...Это сейчас так называется?Wink
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Дочь принесла булочку называется "Забава с маком". Очень вкусная.

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Дочь выросла...Теперь точно с голоду не пропадешь!medium smile

У меня старшая тоже иногда готовитSmile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Ага, так удобно, когда дочь готовитWink Моя салаты очень вкусные делает.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

А у нас снег идёт, такая красота.

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
А у нас солнце целый день светитStick out tongue....небольшой морозец и сухоStick out tongue

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Представляешь, а у нас наконец-то настоящий Новый Год! ap

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Красота! А у нас вчера мело, сегодня вроде солнце, но грязища-страшная. Снега за февраль- март столько навалило, что до лета наверно, таять будет. 
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Не переживай, дождик пройдёт и всё смоет быстроgimmefive

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Не куда смывать, у нас ливневка в городе практически отсутствует. Поэтому вся надежда на солнце. Но в этом случае придется пережить жуткую пылищу. Короче, у нас более-менее чисто становится к лету, когда всю грязь сдует, ну и частично подметут. 
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

Галина, давай с нами! Wink мы пойдем получать птичьи права...

5 апреля в Государственном Дарвиновском музее пройдет экологический праздник «Международный день птиц».
На этом празднике можно получить уникальное и полезное удостоверение — «птичьи права» - которое выдается один раз в году в Дарвиновском музее. Этот необычный документ дает своему обладателю право наблюдать за птицами на всей территории Российской Федерации. Для его получения необходимо совершить кругосветное путешествие — пройти экологическую бродилку «Путешествие перышка». На вашем пути встретятся самые разные обитатели нашей планеты: маленькие и большие, быстро бегающие и хорошо летающие, а найти надо одну — таинственную Птицу года 2008.
На празднике вы сможете сложить фигурку птицы из бумаги на мастер-классе «Птица счастья». Кроме того, вы научитесь расписывать глиняные свистульки-жаворонки и пасхальные яйца и узнаете много интересного о русских весенних праздниках.
В этот день Дарвиновский музей вместе со своими друзьями и партнерами подготовил для своих посетителей еще много интересного:
большую экологическую игру «Птичья Азбука», включающую веселые экзамены на знание голосов наших пернатых («Пернатый вокалист»), их оперения («Пух и перья») и строения гнезд («Чье яйцо»), а в финале игры — занимательную викторину;
для самых маленьких знатоков птиц — несложное, но интересное занятие «Узнай и дорисуй птицу»;
практическое занятие «Птичьи домики», на котором вы узнаете, как сделать комфортабельное жилище нашим пернатым соседям и где лучше его разместить;
в кинозале музея — все о «Птице года» и не только о ней;
выступление фольклорного ансамбля «Махоня» (13:00-14:00), увлекательное занятие «Голоса весеннего леса» (15:00 — 16:00).

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Надо типа плаката на главную, что-то вроде ТОВАРИСЧЬ! ПРОСНИСЬ!66

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Я думаю кое-кого придётся телефонными звонками будить, иначе никакking2

|  |  Íàâåðõ
Страница 88 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 86 87 88 89 90 Следущая > ... Последняя » | RSS