клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Slastin:Млин, и что ж мне делать, скоро ТО (примерно на праздник любви и попадает ) (может в Виатеру рвануть....) а машина-то не тонированная, может её посильнее грязью забрызгать, а куда податься, кому отдаться
оль, есть предложение. мне как раз тонировку надо сделать, может махнем вместе к восьмому марта в тонировычный центр и - затонируемся...
Дочь выросла...Теперь точно с голоду не пропадешь!
У меня старшая тоже иногда готовит
Галина, давай с нами! мы пойдем получать птичьи права...
5 апреля в Государственном Дарвиновском музее пройдет экологический праздник «Международный день птиц». На этом празднике можно получить уникальное и полезное удостоверение — «птичьи права» - которое выдается один раз в году в Дарвиновском музее. Этот необычный документ дает своему обладателю право наблюдать за птицами на всей территории Российской Федерации. Для его получения необходимо совершить кругосветное путешествие — пройти экологическую бродилку «Путешествие перышка». На вашем пути встретятся самые разные обитатели нашей планеты: маленькие и большие, быстро бегающие и хорошо летающие, а найти надо одну — таинственную Птицу года 2008. На празднике вы сможете сложить фигурку птицы из бумаги на мастер-классе «Птица счастья». Кроме того, вы научитесь расписывать глиняные свистульки-жаворонки и пасхальные яйца и узнаете много интересного о русских весенних праздниках.В этот день Дарвиновский музей вместе со своими друзьями и партнерами подготовил для своих посетителей еще много интересного:большую экологическую игру «Птичья Азбука», включающую веселые экзамены на знание голосов наших пернатых («Пернатый вокалист»), их оперения («Пух и перья») и строения гнезд («Чье яйцо»), а в финале игры — занимательную викторину; для самых маленьких знатоков птиц — несложное, но интересное занятие «Узнай и дорисуй птицу»;практическое занятие «Птичьи домики», на котором вы узнаете, как сделать комфортабельное жилище нашим пернатым соседям и где лучше его разместить; в кинозале музея — все о «Птице года» и не только о ней;выступление фольклорного ансамбля «Махоня» (13:00-14:00), увлекательное занятие «Голоса весеннего леса» (15:00 — 16:00).