клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Anonymous:Вот уеду, ещё заскучаете...
Да, извините, это я
у меня как обычно, все отлично
ptica: Anonymous:Вот уеду, ещё заскучаете...Да, извините, это я
А обещала что больше так не будешь- обманула!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
user13:мда.., Галина.., вы уже по кол-ву сообщений в сутки меня перплюнули :) Снимаю шляпу!
прикиньте, а если бы она в микрофон говорила?!!!
не обижайся птица, шучу
Pas: А обещала что больше так не будешь- обманула!!!
Я не специально, оно само так получилось
не, я не понял? а че мою рыбу, блин, никто не оценил?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
z25maks:не, я не понял? а че мою рыбу, блин, никто не оценил?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уж дала слово себе молчать, но скажу - мне очень крабики понравились, спать на бетоне - героизм, я бы не смогла, а рыбу не нашла. А то бы наверняка оценила. Машинка ничего, не красный перец, конечно, но тоже ничего
z25maks: не, я не понял? а че мою рыбу, блин, никто не оценил?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ето волосатоногиерукагрызы они вареные вкусные где ловил?
эх..., а я только раков ел.... речных... Зато вкууусные...
А крабиков жалко...
я ж сказал что при съемках ни одно животное не пострадало!
а ловили в крыму в семиизе
а на бетоне не спали, спали на толстенных тур. ковриках комаров нет температура ночью +27 - а как морем пахнет!!! хотя домик у нас был и палатки тоже
user13 не подскажешь что такое - неправильно выставлена системная дата?
Просто флуд:
Двадцать лет курила, бросила полтора месяца назад, и ВДРУГ вчера ко мне вернулись запахи. Катастрофа. Москва разный город - плохой, хороший, большой, трогательный, циничный, но кроме всего прочего, как оказалось, он ОЧЕНЬ вонючий. Сегодня оставила машину - стекло лобовое менять, дверь красить, которую местные гопники пытались вскрыть неумело, поцарапали всю личину и дверь рядом. И пришлось мне ехать на метро. Я совсем не сноб, машина у меня всего чуть больше 2-х лет, но ЗАПАХИ .... раньше то я их не чуствовала. Что делать?... Не начинать же опять курить