KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 81 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 79 80 81 82 83 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Очень невовремя заболелаSuper Angry

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
а что делать? в жизни всегда так, все невовремя...
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Сегодня в теме про навигаторы в ссылке от SVK скачал Автоспутник 3.0. Это третья версия PocketGPS Pro. Дизайн очень мне понравился, но попробовать в дороге не могу. Я сейчас как диссидент-- невыездной. Максу ссылку отправил, он целый вечер ковыряется, не знаю запустил или нет. Присмотрись Галина, с виду лучше i-GO, много разных настроек, показывает корпуса и строения.

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Ссылка где??

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

VolkOla:
Ссылка где??
Я не умею вот так сразу взять и выделить ссылку. В посте у SVK в теме- навигаторами кто-нить пользуется, там у него три ссылки тут, тут и тут. Так вот по средней заходишь, я скачивал не по рапиде, а по второй(под ней) ссылке.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Не знаю... всё работает сейчас, а сколько сил я на это положила... может потом, тем более здесь скачать проблема, траффик контролирут, заругаютSurprise А эта программа по-моему только для Москвы, а мне больше надоWink

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
ptica:
траффик контролирут, заругаютSurprise ]
Не заругают! Ты их исконно немецким выражением бебебебебебебебеStick out tongue остуди
 |  |  Íàâåðõ

sabina.65:
В посте у SVK в теме- навигаторами кто-нить пользуется, там у него три ссылки тут, тут и тут. Так вот по средней заходишь, я скачивал не по рапиде, а по второй(под ней) ссылке.

Это на страницу о GPS 

А это те самые  здесь, здесь или здесь

Сum principia negante non est disputandum
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Припугни,что на Спектрах-- это только разведка, а основные силы попозже на танках подъедут.69

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
SVK:

Это на страницу о GPS 

А это те самые  здесь, здесь или здесь

А вот и SVK со ссылкамиmedium smile

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Вот умный юзер пришел и все упорядочил, а я тут как индеец на пальцах объясняюBBZip it!Snail

|  |  Íàâåðõ

sabina.65:
Вот умный юзер пришел и все упорядочил, а я тут как индеец на пальцах объясняюBBZip it!Snail

Embarrassed Вообще то сейчас сейчас этот диск идет в комплекте с КПК если есть поддержка GPS. Я смотрел ASUS A696 так там в комплекте этот диск с лицензией на один регион. Остальные за доп плату. Если есть знакомые в магазинах то ..... . medium smile 

Сum principia negante non est disputandum
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Я брал диск i-GO в магазине за 300р, так зачем платить, если можно скачать. Тем более, что новая версия лучше i-GO по крайней мере мере тем, что показывает корпуса, мне это по работе нужно, а дизайн гораздо лучше старой версии, завтра протестирую по дороге на работу.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Париж. Парковка по звуку. Причём выглядит чаще всего одинаково спереди и сзади. И так на каждом шагуSmile Чтобы выбраться, надо порассталкивать вперёд назад своей машиной окружающих. Шоу не для слабонервныхmedium smile

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
ptica:
Шоу не для слабонервныхmedium smile
Это точно не для слабонервных medium smile А у них интересно есть страховки, и является ли этот вид парковки страховым случаем для них.

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Страница 81 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 79 80 81 82 83 Следущая > ... Последняя » | RSS