KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 69 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 67 68 69 70 71 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

виза нужна... посольство есть.. оформляют за 3 дня

|  |  Íàâåðõ
у меня окно не вспывает почему то.  счас посмотрю
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

z25maks:
у меня окно не вспывает почему то.  счас посмотрю

это все проделки UseraSmile

|  |  Íàâåðõ
ptica:
z25maks:

Максим, ты чего на мои личные сообщения не отвечаешь?Embarrassed Игнорируешь?Smile

последнее нашел аж за 24 августа а новых - нет ...

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Они самоликвидировались от горя, что ты на них не отвечаешь!Big Smile Теперь уже никто не вспомнит, что там было...

|  |  Íàâåðõ
галь , а это ж что - получается что теперь и гдр нет?  а с кем же мы будем на сочинской оллимпиаде золото делить? во делааа....  вот так живешь, живешь и бац , а страны то уже и нетю... .
это птичка на немецком автобане -
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Максим, ты где был-то, её уж лет как 15, а то и 20 как нет.Big Smile Ты в курсе, что Советский Союз... это... боюсь говорить - распалсяSurprise

|  |  Íàâåðõ
чтооооо!!!!?????
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Хочешь сказать, что я была первая, кто принёс тебе эту весть? Ну раз уж так пошёл разговор, я тебе хуже скажу: Деда Мороза нет! А подарки под ёлку кладут родственники. Извини, надеюсь ты уже достаточно взрослый, чтобы отнестись к этому спокойноConfused

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

ptica:
Хочешь сказать, что я была первая, кто принёс тебе эту весть? Ну раз уж так пошёл разговор, я тебе хуже скажу: Деда Мороза нет! А подарки под ёлку кладут родственники. Извини, надеюсь ты уже достаточно взрослый, чтобы отнестись к этому спокойноConfused

Big SmileBig SmileBig Smile

а ещё.... сегодня жена видела "двойника" моего и чуть не перепуталаSmile

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

garik:

а ещё.... сегодня жена видела "двойника" моего и чуть не перепуталаSmile

В смысле двойник "Гарика" или двойник "Спектры Гарика"? А на фотке - это двойник или кто?

|  |  Íàâåðõ
это - троюродный брат близнец!
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Только что в телевизоре эксперт: задачу защиты от набега кочевых племён кольцевая система дорог решает великолепно, а вот для решения транспортной проблемы она приспособлена очень плохо. (анонс передачи "Неделя в городе. Вести-Москва") medium smile

|  |  Íàâåðõ

ptica:
Только что в телевизоре эксперт: задачу защиты от набега кочевых племён кольцевая система дорог решает великолепно, а вот для решения транспортной проблемы она приспособлена очень плохо. (анонс передачи "Неделя в городе. Вести-Москва") medium smile

Не тут эксперт точно ошибся. На кочевые племена кольцевая воообще никак не действует. Они ее просто не замечают.

Сum principia negante non est disputandum
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Сдаётся мне, цитата была порезана. Наверняка имелось в виду, что кольца возникали вместе с защитами вокруг поселения, стены, рвы... чего там ещё, противотанковые ежиSmile всё кольцами вокруг царь-колоколаmedium smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 69 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 67 68 69 70 71 Следущая > ... Последняя » | RSS