клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Оля тебе срочно надо обзавестись ЖПС...... это весссщь очень, очень, нужная.....мне теперь картой как-то не с руки пользоваться......а оно или он ЖПС умный
PS. расскажи как отдохнула, где была?
О ЖПС я все думаю, но пока отдых на Новый год перевешивает покупку ЖПС (готовлюсь заранее )
З:Ы: Отдохнула на ура! И ещё совместила отдых со поравление здоровья! У меня был рейд по содружественной стране Украине :) отдыхала на море в г. Одесса и г. Ильичевск (та море чище, чем в Одессе, только пляжи такие же грязные), а потом Харьков и Харьковская область (а тут меня откармливали, из-за стола выкатывалась как колобок ) :) все время было жарко, а после моих отъездов везде проходили ливневые дожди. Могу точно сказать, что в Украине дороги не фонтан. Мне нравится, что в центре Одессы дороги выложены брущаткой :), только для автомобилиста это не очень приятно :)
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
привет Всем я вернулся с отпуска из Астрахани.хотя и рыбалка была не очень но отдохнул не плохо вряд ли у нас на градуснике увидешь +64 ,а там нормально.
вот-то я был в не понятках , когда вчера ночью въежал в Москву в 1.00 ночи и увидел дикую пробку на МКАД (кашира) да и перед въездом все фуры стояли,которые не давали ехить всю дорогу,а за ужесточении сплошных страшно лишний раз на встречку лезьть и так чуть прав не лишился по дороге.
ну я сново с Вами, а описывать поездку очень долго,хотя есть , что расказывать.
Привет, Гарик. Неужели правда +64? Может градусник ошибся? это же просто немыслимо! А это на солнце?
Давай, не ленись, расскажи как-нибудь как съездил.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
действительно в тени +46 ,а на солнце даже переваливало за +64
температур воды (волга) +28
в галерею выложу немного фото.
по дороге встречал много speсtr- и это радует причём и в Волгограде и дальше,причём как заметил , все владельци рассматравалили мою машину и мне конечно было приятно хотя и в Волгограде я видел две спектры "заряженые" и надеюсь мои "веляния" наклейкой не прошли даром и Волгоградци присоеденятся к нам
Pas:Неужели в Астрахани круче чем в Турции? Там при мне тока +47 градусов было
а при мне +57
у меня как обычно, все отлично
garik: по дороге встречал много speсtr- и это радует причём и в Волгограде и дальше,причём как заметил , все владельци рассматравалили мою машину и мне конечно было приятно хотя и в Волгограде я видел две спектры "заряженые" и надеюсь мои "веляния" наклейкой не прошли даром и Волгоградци присоеденятся к нам
да тебя трудно незаметить