клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
как говорится - доча от препода недалече катится!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Ну ребята, в и поболтать - уже 53 страницы!
ptica:А вы чего флаг не выбираете? Я время ограниченное поставила, чтобы не тянуть с его рождением уже наконец... Выбираем флаг клуба!
А я уже проголосовала, или можно ещё раз???
На счет подписи, точно в следующий раз с ночевкой!!! Тока надо спальник купить. Вот.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
и я проголосовала!
да, надо обязательно покупаться, значит с встречей нельзя затягивать, лето то короткое да, а купальник надо купить...
Asya: а купальник надо купить...
а купальник надо купить...
Мне каЦа, но купальник это лишнее... Мне так каЦааа.. Вам милые дамы и без него хорошо.....
Asya: и я проголосовала!да, надо обязательно покупаться, значит с встречей нельзя затягивать, лето то короткое да, а купальник надо купить...
а про пару магазинчиков с купальниками могу подсказать адреса, там можно подобрать :)
SfinkS: Asya: а купальник надо купить... Мне каЦа, но купальник это лишнее... Мне так каЦааа.. Вам милые дамы и без него хорошо.....
ну это смотря каким дамам, пошляк ты все таки...
Slastin: Asya: и я проголосовала!да, надо обязательно покупаться, значит с встречей нельзя затягивать, лето то короткое да, а купальник надо купить...а про пару магазинчиков с купальниками могу подсказать адреса, там можно подобрать :)
ой, спасибки , при слове магазин меня колбасит... эх было бы время.. напиши в личку, ладно?
sabina.65:Как не стыдно...(машет пальцем), Казанова ты этакий...
Asya: ой, спасибки , при слове магазин меня колбасит... эх было бы время.. напиши в личку, ладно?
А для меня магазин обычно это имя нарицательное
Представляете...... я сейчас пользуюсь интернетом в кредит........Мало того что я забыла его оплатить, так сегодня оплатила вместо инета коммерческое телевидиние (Твое ТВ вместо Твой инет), и пока мой платеж дойдет до адресата, великодушный провайдер открыл мне кредит на неделю.....О КАК....Как в загнивающей, я и не знала, что есть такая услуга