клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
fotina:Как англичане делают, куда у них ОТК смотрит - не пойму!
fotina:Ко мне приехали сразу три представителя Ролс Ройса. Они молча осмотрели машину. Один заплакал, у другого стало плохо с сердцем...
ptica: fotina:Как англичане делают, куда у них ОТК смотрит - не пойму! fotina:Ко мне приехали сразу три представителя Ролс Ройса. Они молча осмотрели машину. Один заплакал, у другого стало плохо с сердцем...Я тоже плакала
Я когда вижу что делают с оборудованием которое я продаю... иногода тоже плачу... а иногда мне не нравится хозяин-не продаю. Надо бы и с машинами так... уродам не продавать...
fotina: ptica: fotina:Как англичане делают, куда у них ОТК смотрит - не пойму! fotina:Ко мне приехали сразу три представителя Ролс Ройса. Они молча осмотрели машину. Один заплакал, у другого стало плохо с сердцем...Я тоже плакала Я когда вижу что делают с оборудованием которое я продаю... иногода тоже плачу... а иногда мне не нравится хозяин-не продаю. Надо бы и с машинами так... уродам не продавать...
ага, как с животными, писать отдам в хорошие руки!!
ptica:Гуманитарные предметы в инженерном ВУЗе - это что-то, и видимо во все времена. Дочери задали написать небольшое сообщение на тему "Социальные роли женщины в обществе". Надо было выбрать роль и описать. Так она описала роль "Жена лежачего полицейского". Хорошо препод молодой, с юмором. Просто велел переделать на "Женщина - мать ребёнка школьного возраста"