клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ну все,теперь буду одеваться...совсем меня засмущали...
icq 412234931
ненадо ...
видимо нужно сейчас отмодерировать всё что смущает Милашку ...
А то хочется чтобы продолжалось всё в предыдущей тенденции ))))
хагакурэ
SAMURAI: А то хочется чтобы продолжалось всё в предыдущей тенденции ))))
Тощна!!! Фотосессию ф студию!!! В высоком разрешении и фполный рост))))))
неее...эта фотосессия явно не для выкладывания в форум была
а кроме меня и Дениса никто и не заинтересовался постерами в спальню ....
Можем для соблюдения режима особой секретности просто эл.ящики оставить в личке ....
И очень-очень попросить продолжения фотосессии столь очаровательной барышни переслать именно туда ...
а очаровательная барышня сидит тут со своим мобильным интернетом и не представляет,как вообще можно фотки с зеркалки отправить почтой))))
Еще как заинтересовались, просто слюни клавиатуру залили, кнопки не нажимаются.
-
В очередь ....
А про "зеркалку" я и сам не знаю даже что это такое ...
Но .. Ведь, Сашенька умничка ... обязательно разберётся и что-нибудь придумает ..
ну вот,снова очередь...а мои фотографии,правда менее откровенные есть в галерее и в моих файлах,вам придется довольствоваться этим)) хотя там есть фото с подушкой...но его уже наверное по 10 раз скачали...
Я уже старенький .. и давно не в групповом, а индивидуальном разряде ))) Так что в очереди меня не увидите ...(((
А то что в галерее скачивать .. так немного перефразируя ...... " ... для модератора - это слишком много, а для Самурая слишком мало ... " .. ....
а я похоже тут маленькая и наивная,раз все так быстро решили,что так просто раздобыть мои фотографиигораздо проще увидеть меня живьем)))
Я рождён в Советские времена ..... Не так просто - значит трудно ...
А тогда учили что трудностей не надо бояться .... трудности надо преодолевать
ну чтож,преодолевайте
milashka: ну вот,снова очередь...а мои фотографии,правда менее откровенные есть в галерее и в моих файлах,вам придется довольствоваться этим)) хотя там есть фото с подушкой...но его уже наверное по 10 раз скачали...
Ну уж раз зашел разговор про галерею, посмотрел, но вопрос мой не в тему: А что стало с той красненькой Спектрой? Судя по правому боку не такие уж и повреждения сильные, а обе подушки выскочили
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Для начала пытаюсь выяснить в инете что такое "зеркалка" и как тебе помочь с отправлением фото на мой почтовый ящик
И попытаюсь преодолеть ...