клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
это будут просто такие теплые,пушитые носки,как бабушка вяжетне будем обижать кроликов)
icq 412234931
SAMURAI: Если кто-то молчит чаще, чем некоторые .... то это не значит что не приглядывает со стороны ...
Если кто-то молчит чаще, чем некоторые .... то это не значит что не приглядывает со стороны ...
а,вот оно как...ну буду знать...поимею ввиду))
milashka:а,вот оно как...ну буду знать...поимею ввиду))
... у меня скоро на ваши аватарки фставать начнедд)))))))
это был комплимент?)
kdvas: milashka:а,вот оно как...ну буду знать...поимею ввиду)) ... у меня скоро на ваши аватарки фставать начнедд)))))))
"Скоро" - понятие растяжимое )))))
Попроси поменять аваторки чуть чаще и так чтобы твоё "скоро" ускорилось )))))))
Многие возрадуются смене аваторок в таком режиме и в таком направлении ))
Милашка, ну конечно же комплементы тебе .......
хагакурэ
ну спасибо,порадовали больную милашку с утречка)))эх,свозил бы еще кто нето мою машинку переобуться...
milashka: ну спасибо,порадовали больную милашку с утречка)))эх,свозил бы еще кто нето мою машинку переобуться...
...аватарку распичатать, и на лабовое приклеить... Вам ф сервисе на радастях дисконт дадут (навернае...)
а,так вот оно что...а я думаю,почему мне в сервисах скидки делают
ну если на лобовое и дисконт , так ещё и надпись от правого до левого локтя по рукам "spectra-forum.ru"
P.S. Милашка, ничего что мы уже тут тебя разрисовываем и на стёкла клеим ?
P.P.S. Приезжаешь в сервис, посмотрят на бампер, поглядят на фары ..... и конечно же делают скидку ... такой их владелице
ну даже и не знаю что вам сказать...вы меня смущаете...
milashka: ну даже и не знаю что вам сказать...вы меня смущаете...
....фсе... ришено - распичатаю вашу аватарку на баннере 1х1 метр и павешу фспальне!!!! (глядиш и ат жины дисконты и суперакции папрудд)
а у меня дома есть моя фотография распечатанная на плоттере на куске обоев...))))
Денис, а я вот пока никах баннеров печатать не буду ....
Я подожду следующей аватарки
Потому как тенденция смены аватарок мне дюже по душе ... всё двигается не сторону надевания одежд ))
Каждая последующая аватарка всё краше и краше
Так что подожду чуток
ну куда уж краше то))снимать то больше нечего)
пусть и нечего ...
Но в сторону "краше" .... нет предела совершенству
Обожду ...